Свежеобжаренный Кофе & Чай

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Hugues

Пользователь
Есть ли сравнительная таблица с кислотностью, крепостью итд ?
На каждой упаковке есть соответствующая таблица. На форум не выгрузится, большой объём. Напишите почту в ЛС, я отправлю. Позже составлю таблицу и выложу сюда.

Allinser

Пользователь
Приветствую! Интересует ассортимент и цена чая.

Hugues

Пользователь
Приветствую! Интересует ассортимент и цена чая.
Отправил в ЛС. Так же закреплено в первом сообщении и тут)

Hugues

Пользователь
Всем привет!
Решил рассказать Вам как просто настроить Кофемашину под конкретный сорт кофе. Конечно в интернете много статей на эту тему. Я же расскажу тот, которым пользуюсь сам. Всем понятно, что чем меньше помол, тем больше вкуса отдаст зерно, но не все кофемашины могут сделать правильную таблетку при таком подходе, что конечно скажется на результате. Каждый сорт кофе требует своей настройки из-за размера зерна и т.д. И так начнём. Засыпали зерно и приготовьте пару чашек кофе так как Вы обычно пьёте (двойной или капучино и т.д.). Достаньте таблетки из бункера для отходов. Разомните таблетку рукой. На ощупь фракции должны быть похожи на манку ( можно чуть крупнее) и конечно таблетка не должна разваливаться попадая в бункер (может чуть поломаться по краям при падении в бункер, но не рассыпаться) . Если это не так, то нужно поменять помол. Меняйте помол в один шаг и после этого опять приготовьте несколько чашек кофе. Важно приготовить несколько чашек. Так как с первой чашки Вы не увидите разницу, часть с прошлого помола ещё будет в системе. Готово! Теперь можно наслаждаться вкусным кофе) П.С. Сегодня последний день акции)

Stanislawa

Пользователь
где там тестовые отзывы от ребят? не распробовали вкуса ,или не доехало еще до них?

Hugues

Пользователь
где там тестовые отзывы от ребят? не распробовали вкуса ,или не доехало еще до них?
Должно было доехать до всех. Не знаю почему, но здесь люди не так активны на отзывы. Как на получение пробника) Пока ждём от местных прикреплю отзывы с соседних ресурсов)

Алексизбара

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
ну хз, цены такие же или выше, чем у тэсти.. но там красивый сайт, можно кучу отзывов по каждому сорту почитать. что должно сподвигнуть остановить выбор на вас за такую же цену? страна огромная, обжарщиков стало много

Hugues

Пользователь
ну хз, цены такие же или выше, чем у тэсти.. но там красивый сайт, можно кучу отзывов по каждому сорту почитать. что должно сподвигнуть остановить выбор на вас за такую же цену? страна огромная, обжарщиков стало много
Я с Вами согласен. Обжарщиков много (Тести, Торрефакто, Фреш кофе, Бариста и д.р.) и многие из них наши прямые конкуренты! Но хороших обжарщиков мало! Весь секрет в технологии и у каждого она своя. Дешёвый кофе может быть очень вкусным и наооборот. Так же как и у каждого клиента свои вкусовые предпочтения. Кому-то нравится Балтика, а я её терпеть не могу! С кофе тоже самое. Но есть один очень значимый момент: многие пережаривают кофе и делают так называемую Испанскую обжарку, а она нужна лишь определённым зёрнам! А вообще на эту тему можно спорить бесконечно: дорого или дёшево, красиво или не очень и т.д. Так что единственный вариант на мой взгляд - это покупка и дегустация!)

Chebur

Пользователь
Hugues, а чего на сайте и в Вашем прайсе разные цены? Причем в прайсе многие позиции дороже чем на сайте)))
где то подвох.....

И поддержку вышесказанное - странно заходить в рынок не имея имени и большого бюджета на маркетинги ставить цены выше иных производителей с историей.

Hugues

Пользователь
Hugues, а чего на сайте и в Вашем прайсе разные цены? Причем в прайсе многие позиции дороже чем на сайте)))
где то подвох.....

И поддержку вышесказанное - странно заходить в рынок не имея имени и большого бюджета на маркетинги ставить цены выше иных производителей с историей.
Во-первых, цены меняются. Здесь представлен актуальный прайс. Во-вторых, если можно так выразиться, этот сайт сделан для местных жителей города Саранск и там нет доставки в регионы. Если будете там проездом, то товар Вам и всем желающим отпустят по цене указанной на сайте.
По Вашей поддержке..... По Вашему, если есть кола и пепси, то Байкалу делать нечего? или другим производителям? Спасибо, что дистанционно оценили наш бюджет и мы оценили Ваши рекомендации по маркетингу. Но так как мы являемся производителями своего продукта, то будем ориентироваться на свои возможности. Ваше мнение очень Важно для нас! Спасибо!