Схема авито бесплатно

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

rentor

Пользователь
отдаю от души бесплатно )))
В общем надо было мне продать лодку казанку. даю обьяву на авито. звонит предприимчевый чел с колхозным акцентом :Smile (213):
-все ок, забираю, завтра тесть приедет заберет! деньги прям ща отправлю, давай номер карты!
ну диктую я ему номер, он старательно записывает, потом говорит:
-код подразделения банка дай
я говорю чего тебе милок дать?
-переверни карту там где подпись,грит, код подразделения банка ))))) т.е. цвв хотел.
после послания на ЮГ. быстро скинул телефон, перезваниваю,включаю режим овоща-невдупляет что я от него хочу (
89655874125-деятель!
пользуйтесь господа, при грамотном применении выхлоп -ГАРАНТИРОВАН!!!

drozd

Пользователь
предприимчевый чел с колхозным акцентом местный хакер мануалов начитался ! решил подзаработать !

TipTop

Пользователь
Ктото из старичков какую схему расписывал,только там диван покупали.Как то они с этих карт потом бабло уводят

MurkyAloha

Пользователь
Если карта кредитная, там без подтверждения по смс, а дебетовую же подтвердить надо... Шиза чё-то мутит походу... Шутка)

SoloSpDuelp

Пользователь
проще накидать объяв, лохи сами бабки шлют аж пищат.

rentor

Пользователь
TipTop, судя по интернету ему пох че покупать, вон молодых мамаш в мухоСТЕРЛИТАМАКЕ кидать пытался...

MurkyAloha

Пользователь
проще накидать объяв, лохи сами бабки шлют аж пищат.
По сути да! Вот чего стоит взять, на фарпосте или авито разместить объявлений кучу с ходовым товаром, по постоплате естессно никто не будет работать, как и тут! Деньги наперед и досвидания!

rentor

Пользователь
Если карта кредитная, там без подтверждения по смс, а дебетовую же подтвердить надо
возможно симки востанавливает? возможно у него шоп есть который хавает без подтверждения, возможно у "лоха" не подключен сберонлайн и иже с ними, возможно еще какие то коны...

SoloSpDuelp

Пользователь
По сути да! Вот чего стоит взять, на фарпосте или авито разместить объявлений кучу с ходовым товаром, по постоплате естессно никто не будет работать, как и тут! Деньги наперед и досвидания!
схема заработка готова, можно торги открывать.
даешь объяву по продаже чего либо, в основном народ платит на карту сбера, вот и принимаешь платеж на карту сбера, можно даже предоплату обычную рубля 3-5, далее лох тебе дает свои данные в плоть до паспорта и номер телефона, после говоришь ему что пля, сделка сорвалась, форс мажор и тд , давай карту, обратно перекину, дает.
в итоге имеем фио, паспорт, номер телефона, номер карты.
восстанавливаешь сим, заходишь в онлайн, все что там есть твое млять, канары.
пробивать ни чего не нужно, просто чуть поработать.
для удаленной регистрации в онлайне, нужна сим и номер карты, и все)))

MurkyAloha

Пользователь
возможно симки востанавливает? возможно у него шоп есть который хавает без подтверждения, возможно у "лоха" не подключен сберонлайн и иже с ними, возможно еще какие то коны...
Опять же, если симки восстанавливать, это долгий путь к успеху... Сберонлайн по умолчанию выдают сейчас...
С шопом спорить не буду, имеет место...