Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
схема заработка готова, можно торги открывать.
даешь объяву по продаже чего либо, в основном народ платит на карту сбера, вот и принимаешь платеж на карту сбера, можно даже предоплату обычную рубля 3-5, далее лох тебе дает свои данные в плоть до паспорта и номер телефона, после говоришь ему что пля, сделка сорвалась, форс мажор и тд , давай карту, обратно перекину, дает.
в итоге имеем фио, паспорт, номер телефона, номер карты.
восстанавливаешь сим, заходишь в онлайн, все что там есть твое млять, канары.
пробивать ни чего не нужно, просто чуть поработать.
для удаленной регистрации в онлайне, нужна сим и номер карты, и все)))
Сбер и еще ряд топовых банков плит восстановления сим, :Smile (210): . Регион значения не имеет. Так ,что курите бамбук бизнесмены .
да там как попадет. у меня на 1 номер 2 карты, после восстановления номера с одной карты приходят смски с кодами и транзами, а с другой нет =) обе карты сберовские.
да там как попадет. у меня на 1 номер 2 карты, после восстановления номера с одной карты приходят смски с кодами и транзами, а с другой нет =) обе карты сберовские.
Приходить на восстановленую смс будут, в онлайн не зайти с новой сим.
kirill584, Смысл тогда от номера карты и cvv если сим не обойти?
Смотри, в России чуть более 800 эмитетов, Палят восстановление сим только топовые. (и то не многие). У многих эмитетов(продуктов) нет 3д (если ты про вбив). вот как то так. и если об этом . :Smile (100):
предлагаю тему почистить, закрепить и постить сюда исключительно авито схемы развода. у меня этих схем на руках столько Держите, но сами не пользуйтесь) смеху ппц))
развод на предоплату на киви при поиски соискателей. Даже без собеседования
примеры: ( текст даже не меняется у разных разводил :Smile (89): )
Здравствуйте, благодарим за подачу анкеты, ваше участие было рассмотрено и предварительно одобрено.
Теперь, прошу Вас ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ с нижеизложенным текстом. Это необходимо для избежания всевозможных недоразумений, и исключения появления возможных вопросов от Вас. Съемки масштабного исторического экшена "Коловрат" будут проходить с 28 марта. Режиссер проекта - Олег Степченко, оператор - Иван Гудков, продюсеры - Павел Степанов и Сергей Багиров. Выход фильма в прокат запланирован на осень 2016 года.
ВНИМАНИЕ: На место сбора необходимо явится заранее при себе обязательно иметь документ удостоверяющий личность для оформления пропуска. Пропуска делаются для всех кто является подтвержденным лицом. Во время сбора так же будет выдано подробное расписание и места съёмок на весь период. Ваша роль: массовка .Заработная плата: 750руб./час. Скорее всего от Вас потребуется ходить на "заднем плане" снимаемой сцены. Кто то будет дальше от камеры, а кто то ближе. В день съемок Вам всё объяснят, а так же выберут тех людей, которые будут находиться в непосредственной близости к камере. Выплаты производится в конце рабочего дня. Съёмочный день от 3 до 5 часов в день с перерывами на 10 минут в конце каждого часа и перерыв на обед каждые 2 часа. Также съёмки могут проходить и ночью.
На почту кастинг-менеджерам приходит огромное количество заявок на участие. К сожалению договоренности в интернете очень легко нарушаемы и имеется печальный опыт, больше половины людей не приходит на съёмки, в результате чего съемки срываются и кинокомпания терпит большие убытки. Поэтому, была введена новая система подтверждения участия, пройдя которую, Вы получите номер карточки актера и информацию о месте и времени начала съемок. Мы решили, что будет разумно, если одобренный кандидат (т.е. Вы) введет на счет киностудии 200 рублей в электронной платежной системе "Visa QIWI Wallet"
(№ счета: +79164698731).
ВНИМАНИЕ: Подтверждать участие оплачивать на счет "QIWI" а не переводить на мобильную связь. 200 рублей - это сумма, которую мы тратим на изготовление Вашей карточки актера. Эта оплата - лишь подтверждение того, что Вы явитесь на съемочную площадку. В первый же день начала съемок Вам в полном объеме будут возвращены эти деньги (поскольку мы берем их не для получения прибыли). Таким образом, работодателю гарантируется, что наберется ровно необходимое количество участников массовки и нам не придётся добирать людей в последний день. Если по-каким либо причинам вы не сможете с нами встретиться, мы возместим Вам расход на любой, указанный Вами счёт.
Обратите ваше внимание, что оплату лучше совершать с электронного кошелька платежной системы "QIWI", в данном случае -Вы сможете сами вернуть свои деньги -просто отменив платеж. Так же оплату Вы можете произвести в любом терминале или салоне связи Связной/Евросеть. В ответном письме обязательно вложить фото чека или скрин экрана и не забывайте указать имя фамилию и номер сотового телефона. После этого ваша анкета будет внесена в список подтверждённых участников и на вашу электронную почту придёт информация о времени начала съёмок и другая важная информация. В первый день съёмок Вам будет выдана индивидуальная магнитная карта, она будет содержать данные вашей анкеты, с помощью неё вы будете проходить на съёмочную площадку, получать еду в перерывах и так же она будет необходима для выдачи заработной платы, сохраняйте ее у себя до окончания съемок. В первый день всем участникам массовки выплачиваются средства, затраченные на прохождение процедуры подтверждения!
После этого мы изготовим Вашу персональную карточку и ближе к началу съёмок (т.е 27 марта) сообщим о точном времени и месте сбора. Мы гарантируем Вам полную безопасность ваших денег. В день съемок Вам будет выдана оплаченная Вами, бумажная карточка с номером N. Для получения оплаты в конце съемочного дня, она обязательно должна быть у Вас на руках. Так же в первый день выплачиваются заплаченные Вами "страховочные" 200 рублей. Люди не оплатившие страховой взнос, не смогут получить карточку со своим номером а следовательно и оплату!
ВНИМАНИЕ! Так как съёмки начинаются уже 28 марта, убедительная просьба, подтвердить своё участие в съёмках, так как надо сформировать список и успеть сделать карту-пропуск каждому участнику! Чтобы Вы как положено вышли на ваш съемочный день. Если же вы всё таки не доверяете или сомневаетесь, боитесь потерять свои деньги пожалуйста ответьте в письме что вы не готовы в участии съёмок, что бы мы на вас не рассчитывали.
Основной адрес кинокомпании:
г. Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр. 1, корпус «Ситцевый»
Тел.: (495) 777-49-61
С уважением Екатерина, Кастинг-менеджер Кинокомпании "Централ Партнершип"
второй: (тоже не оригинален, текст одинаковый)
Ваша работа будет заключаться в перепечатке различных документов!
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ:
1. Работа выполняется и сдается в программе Microsoft Word;
2. Один файл в графическом режиме равен одной стр. оригинального текста. Текст графического файла полностью умещается в текстовый файл. Все тексты читабельны;
3. Для выполнения работы необходимы следующие параметры: шрифт: Times New Roman 12 или Arial с одинарным интервалом между словами;
4. Текст должен полностью совпадать с оригиналом;
5. Материалы отправляются и сдаются по email;
6. Грамотность, знания текстовых редакторов, наличие компьютера и доступа к Интернету (email);.
СПОСОБЫ НАЧИСЛЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ:
1. Через системы платежей: Webmoney (webmoney.ru),
2. На Ваш счет в банке, почтовым переводом, на Сберкнижку, пластиковую карту. Оплата поступает через день после сдачи материала (1 день для проверки корректа);
3. Через электронную систему Qiwi - кошелёк
Выполненный материал отправляется по email:
С объемом работ Вы должны определиться сами.
Вам надо определиться с удобным объемом работы. Советуем с самого начала выбрать минимальный объем 3-5 стр/сут. Затем можно перейти на другой объем работы.
Можно работать каждый день. Лучше работать по 5 дней в неделю. График Вы составляете сами.
Привлечение через Интернет - самый перспективный для нас вид привлечения сотрудников. Но около 80% людей после получения материала отказываются выполнять взятый материал либо опаздывают с выполнением. Убедительная просьба добросовестно выполнять взятый Вами объем работы.
Не используйте «программы-распознаватели» рукописного текста, ведь материал не сплошной текст. Подобные программы не подходят для него.
Список актуальных заданий на сегодняшний день.
Номер задания 786
Тип работы: Сценарий.
Кол-во листов: 89
Кол-во дней: 17
Шрифт : 14
Стоимость руб.: 5600 руб.
Номер задания 787
Тип работы: Отчет.
Кол-во листов: 22
Кол-во дней: 6
Шрифт: 14
Стоимость руб.: 1800 руб.
Номер задания 788
Тип работы: Статья.
Кол-во листов: 19
Кол-во дней: 3
Шрифт: 12
Стоимость руб.: 1550 руб.
Номер задания 790
Тип работы: Научный текст.
Кол-во листов: 68
Кол-во дней: 7
Стоимость руб.: 6750 руб
Номер задания 791
Тип работы: Диплом
Кол-во листов: 165
Кол-во дней: 20
Стоимость руб.: 12100 руб.
Номер задания 792
Тип работы: Реферат
Кол-во листов: 24
Кол-во дней: 7
Стоимость руб.: 2600 руб.
Номер задания 793
Тип работы: Учредительный документы (графики + таблицы)
Кол-во листов: 15
Кол-во дней: 4
Стоимость руб.: 1900 руб.
Номер задания 794
Тип работы: Научный текст.
Кол-во листов: 48
Кол-во дней: 5
Стоимость руб.: 4350 руб
Страховой взнос у любого задания 300 рублей.
СВ возвращается в месте с оплатой за задание. Взимается по
нескольким причинам. СВ является страховкой (пеня) для
заказчика на DonnaAcits не исполнения вообще или не исполнения
заказа в срок. В случае не исполнения заказа СВ не
возвращается.
Для чего нужен страховой взнос?
1) Для подтверждения того, что Вы являетесь участником
платежной системы, и мы способны производить с Вами
расчеты.
2) Для подтверждения Вашего желания с нами сотрудничать.
3) В попытке оградить нашу компанию от безответственных
потенциальных работников, из-за которых мы несем убытки
перед заказчиком.
4) Как расходы для постановки Вас в базу данных, Ваш
первоначальный взнос будет возвращен с оплатой за первое
выполненное задание.
Мы пробовали работать без залога, но получается такая
ситуация: человек берет работу, и не выполняет (и так почти
каждый второй). Потеря хотя бы одного заказчика (различные
организации, ВУЗы и т. д.) это приличные
деньги, как на данный момент, так и в перспективе. Нам
пришлось нанимать людей по месту, которые работали на
подстраховке. В итоге сама идея (удаленное сотрудничество)
провалилась. Оплата залога стимулирует людей, человек будет
стараться выполнить работу, хотя бы потому, что сам вложил
деньги. Если мы убедимся в Ваших способностях и
аккуратности, то дальнейшие задания будут выдаваться без
залога.
Итак для получения задания Вам необходимо:
1) Определиться со своими возможностями и выбрать
интересующее задание. 2) Оплатить страховой взнос.
3) Выслать письмо с темой "ЗАДАНИЕ" ТОЛЬКО на e-mail
в котором укажите номер выбранного задания, и свой номер на который вам будет начислена заработная плата (это может быть Qiwi , webmoney, любая пластиковая карта Visa, MasterCard и т.п). В письме указать с какого и на какой расчетный счет был произведен платеж дата поступления (обязательно) если оплата была произведена через платежную систему .
ВАЖНО!!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ЗАДАНИЯ НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ ВОВРЕМЯ, Т.К ЭТО ВАШИ ДЕНЬГИ,ЕСЛИ ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО НЕ В СРОК БЕЗ ОБОСНОВАННОЙ ПРИЧИНЫ, ТО СТРАХОВОЙ ВЗНОС ВАМ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧИНАТЬ РАБОТУ, ВЫ ДОЛЖНЫ ХОРОШО ПОДУМАТЬ, СПРАВИТЕСЬ ЛИ ВЫ!?
третий с разводом на предоплату: (осторожно! материалы 228 )
Суть проста! Нужно делать закладки спайса
Про деньги ( в день средняя от 2550 до 5000, в неделю 15000-30000 руб) Нужно выбрать как будешь получать раз в день или раз неделю. Там и зарплата разная, смотри: 1) рос спайс и прочая куреха на нее залог 1500, ( первые 2 дня по 15 закладок, оплата : 1 шт - 170 руб /10 шт-1700 и тд .. После 2-х дней работы удостоверимся что тебе можно доверять и работаем без залога, потом количество в день не ограниченно, потому что большой спрос, но обычно максимум до 50 шт )
2) ск кристаллы , рега gvh и прочее уже дороже, и их даем только после 2-х дней работы, 3000 залог ( первые 3 дня по 10-15 закладок, количество в день за одну оптовую закладку не более 35-40 штук, оплата 1 шт -250 руб/10 шт -2500 руб и тд ) Оплата на киви кошелек или со следующей закладкой с весом, на твой выбор, либо каждый день или же раз в неделю. Залог возвращается вместе с оплатой.
немного клубнички :Smile (118): экскорт услуги:
Ознакомьтесь пожалуйста с условиями работы.
Работа только с девушками и женщинами от 20 до 35 лет. (секс услуги).
В городах миллиониках заказы есть ежедневно, в остальных городах поток может быть чуть меньше, но также стабильно есть заказы.
Стоимость от 4000-6000руб. за час-полтора ( в зависимости от клиентки, условий и пожеланий). Элитные заказы обслуживают проверенные и зарекомендовавшие себя парни.
ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Мы забираем 15% от заказа. В начале работы с Вами (для проверки Вас и перестраховки нас) ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ % И МЫ СКИДЫВАЕМ ЗАКАЗ. В дальнейшем оплата % происходит 1 раз в неделю после выполнения заказов свои ДЕНЬГИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ У КЛИЕНТКИ)
Строго наказывается налаживание прямых отношений с клиентками. Поверьте - это легко вычисляет и сотрудник, который будет работать в обход нашей компании, будет уволен!!!
В случае, если вы получили заказ, и отказались в последний момент по тем или иным причинам, не предупредив заранее, то больше заказов Вы не получите!!
На вашу вакансию всегда максимально высокий спрос и мы отбираем лучших работников!
Если мы сработаемся, и Вы покажитесь с хорошей стороны, есть возможность
1. Работать с элитными заказами;
2. Стать куратором в своём районе;
МЫ ГАРАНТИРУЕМ ПОЛНУЮ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПОЛУЧЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ
самые грамотные которые попадались этот млмшики из орифлейм.
Снят специально офис, натасканы собачки и собирают предоплату за каталоги)) не могу найти текст.
Да и там обрабатывают в реале на тренингах в основном.
ой совсем забыл! Ставочники и прогнозеры!
Договорняки тоже есть)) ща поищу тексты) там такие перлы есть))
Здравствуйте!
Я работаю в команде, которая занимается профессиональным прогнозированием матчей. Мы ищем надёжных людей, которые будут делать ставки по нашим прогнозам, используя свои средства. На самом деле назвать это «работой» - тяжело. Данное занятие, скорее, хобби, занимающее полчаса в день. Оно может послужить вам как самостоятельный заработок, либо в качестве прибавки к основному занятию.
О том, как мы работаем:
Я пишу вам информацию о прогнозируемом матче.
Вы идёте в букмекерскую контору и делаете ставку на эту команду (используете свои средства). Не забудьте взять с собой паспорт. Или регистрируетесь и делаете ставки в интернете (bkfonbet*com, sports*williamhill*com/bet и др.).
На следующий день вы забираете свой выигрыш и переводите мне мои деньги: за каждую сыгранную ставку вы переводите мне 750 рублей, вне зависимости от того, сколько будете ставить (перечислить мне деньги можно через WebMoney, QIWI кошелёк, Яндекс Деньги, или можно сразу перевести с терминала).
После того, как вы перечислили деньги, я даю вам информацию на следующий матч (в случае, если ставка проиграна, я даю вам другой прогноз взамен).
Важное:
Если вы не знаете, как работать с БК, как делать ставки и т.д. Мы всё вам подробно объясним.
Средний коэффициент наших ставок составляет 1,9: от 1,7 до 2,1.
Информацию о прогнозируемых матчах я даю с 13:00 до 16:00 по Московскому времени.
Стоимость ставки 750 рублей (оплата после выигрыша).
Проходимость матчей 74% (статистика за октябрь – декабрь 2014 г).
Если готовы работать – пишите. Если у вас остались вопросы – мы будем рады на них ответить.
Здравствуйте,я работаю в организации, которая заключает договора о победе, между спортивными командами по хоккею и футболу и баскетболу. Вследствие чего я узнаю информацию о том, кто победит в нынешней игре. У меня есть небольшая проблема, я не могу ставить ставки на спортивные игры, т.к. я и все сотрудники нашей компании занесены в чёрный список всех букмекерских контор.Мне нужен надёжный человек, который будет делать ставки на те матчи,которые я скажу. Вероятность того, что команда выиграет большая, но есть и вероятность того, что команда может проиграть,и такое бывает.Общение производиться ТОЛЬКО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, т.к. я могу находиться в другой стране.График работы – очень гибкий, в день вам понадобится от силы часа пол.Идеальное совмещение с основной работой.Информацию о предстоящем матче я стараюсь давать часов за 7 до его начала.Зарплата в месяц от 40 000 рублей в месяц и больше, всё зависит от вас.
О том, как мы работаем:
1. Я пишу вам информацию о договорном матче.
2. Вы идёте в букмекерскую контору и делаете ставку на эту команду (используете свои средства).Не забудьте взять с собой паспорт.
3. На следующий день вы приходите и забираете свой выигрыш.
4. После чего 50% с выигрыша вы перечисляете мне (поставили 10 000, выиграли 20 000, т.е.
5 000 мне).
5. Что бы перечислить мне деньги можно зарегистрировать QIWI кошелёк,или можно сразу с терминала!
6. После того, как вы мне перечислил деньги, я даю вам информацию на следуй матч.
7. Первую ставку вы ставите от 1000 рублей, выигрываете и отправляете мне половину от заработанных денег! ВСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ВАМ ОБХОДИТЬСЯ ПРОСТО В 1000 рублей ЗА КАЖДЫЙ МАТЧ,НЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАКУЮ СУММУ СОБИРАЕТЕСЬ ПОСТАВИТЬ!!! предоплату не требую ,деньги присылаете только после того как выиграли!!!
На заметку:
1.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГОВОРИТЬ В КОНТОРЕ, ТО ЧТО ВАМ КТО ТО СООБЩИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧА.
2.Матчи проходят каждый день вечером.
ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ СО МНОЙ СОТРУДНИЧАТЬ,ТО НАПИШИТЕ МНЕ !!!