Схема белая с серым оттенком/ 20.000 р. в неделю.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lexa Bosnia

Пользователь
Итак, схема онлайн, ходить и искать, налить "чернуху", "скам" и тп. не нужно.
Имея эту инфу не заработать не получится)
Начну с названия. Абсолютно белых схем я не встречал на своем опыте, и, мало доверяю названиям "Абсолютно чистая и белая", поэтому желаю общаться на чистоту. Прецендентов и проблем со схемой не возникало, хотя работа велась на протяжении 8 месяцев, как мной, так и коллегами по цеху.
С аннотацией закончили.
Погнали.
Особых навыков не требуется. Понадобится:
  • телефон (без левых сим и тп.)
  • компьютер с доступом к интернету (естественно).
  • голова (не обязательно одаренная, но навыки умения пользования копмьютером на базовом уровне будет несомненным плюсом) и руки для набора текста.
Использовать будем легальные площадки, без необходимости "отбеливания", все оффициально.

Основная информация:
  • работает без отпусков и выходных днем и ночью;
  • вложения требует первоначальные, начать можно с 5.000 р., но чем больше, тем больше профит, соответственно, далее "мани" инвестируются в будущие операции;
  • легальный источник вывода средст без "тряски и дяди Майора", соответсвенно без потери процентов на выходе;
  • и, конечно, на текущее время абсолютно рабочая схема, которая просуществует не меньше пары годков навскидку, обосновать это мнение могу после приобритения;
  • VPN, прокси и тп. не нужны ( если вы - "на измене" - можно и использовать, суть от этого не меняется);
  • ПЕРВЫЙ ПРОФИТ зависит от вашей расторопности ( я обналичил его через 8 дней с начала работы).

Впервые продаю схему, честно говоря отрываю от сердца, но больше определенной суммы на ней не заработать (максимально поднимал в районе 130.000\месяц, с сотрудником больше, в зависимости от того, каким объемом информации вы готовы поделиться с коллегой и какой процент возьмете с него), в основном схемы себя отрабатывают и изживают, здесь же, на мое удивление не палится, хотя лежит на поверхности =) Как говорится " прячь на самом видном месте".

Касательно времязатрат - необходимо заниматься регулярно, полностью на пассив поставить только нанимая сотрудника на процент. Для полноценного профита описанного выше, необходимо уделять от часа до трех в сутки.

После оплаты вы получаете эл.документ с поэтапным описанием действий и рабочие инструменты для последующей работы.

Первым 2м отдам за 15.000 + отзыв, далее с каждой продажей буду поднимать на 7.000 р. пока цена не дойдет до 30000 р. Продам 10 копий, дабы не подводить коллег, специализирующихся на тематике.
Всяких каличей на типо "давай работать вместе" и "отдам с профита" шлю в романтик.
Пишите в ЛС