[Схема/Мануал] Поездки UBER от А до Я

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

akimovofficial

Пользователь
С учетом того,что каждый месяц там что-то меняется,покупатель даже не успеет окупить твои мануалы.За такие деньги если продавать,то хотя бы с гарантией работоспособности в несколько месяцев.WWH к примеру,когда продавал год назад за 2 битка ребятам,работал на условиях с холдом монеты в гаранте на пол года.Ну а так,желаю удачи в продажах конечно
С языка снял. Точь в точь хотел написать. Тут тгонлькт с ходом есть смысл брать. По опыту знаю, что все очень быстро меняется в работе с uber

liprokantik

Пользователь
Yespasvep, ты б как нибудь расписал в чем изюм, почему 200 к? А не 20 или 100...
Я как бы в курсе что сервис, что такси делать умеешь, работаешь часто когда другие стоят, но 200 эт космос для таксистов
А насчёт фикса то что выше писали форумчане так это больше к бруту относится

Black111222

Пользователь
Это способ с централом? если да, то он не стоит 200к

Yespasvep

Пользователь
Тема работает не 1-ый, 2-ой, и не 3-ий месяц.

И фиксов каждый день тут нету и не было, это не брут.

Окупиться за несколько месяцев? (Что за я прочитал, если люди в месяц миллионик делают за ~1 месяц, даже те же половину)
То не для вас "если месячный доход 20-30к".

Не вижу смысла распинаться в чём-то, человек который будет заинтересован узнает всё при сделке с гарантом (а там уже "захочет, не захочет")
Изюминка в том, что не надо искать 100500 баз и часами высиживать аккаунты, ждать каких-то одобрений и прочего.
Есть 30 заказов в час? (с легкостью будут справляться)

Если речь шла про гарантии, то цена 1 биток и 1 месяц на холд (просто так, никто ждать не будет денег своих)

А так, всем спасибо за интерес. Все в курсе, что темы умирали из-за "продавцов по 1000 рублей в 100 рук".
Удачи и теплой зимы )

s7x-

Пользователь
Хочу предупредить всех потенциальных покупателей о следующем : заливать водителей (себя) попросту не получится, что бы не говорил тс. Новые партнерки убер щас регистрирует очень неохотно (тянут время ) , есть даже случаи отказов в регистрации. А старые партнерки убер стал банить. Есть случаи когда партнерка проработала месяц и попала в бан. Поэтому тем кто строит воздушные замки в голове трижды подумайте. Делать такси да реально, но будет ли у вас столько клиентов чтобы отбить ман и уйти в профит, большой вопрос.

Yespasvep

Пользователь
Хочу предупредить всех потенциальных покупателей о следующем : заливать водителей (себя) попросту не получится, что бы не говорил тс. Новые партнерки убер щас регистрирует очень неохотно (тянут время ) , есть даже случаи отказов в регистрации. А старые партнерки убер стал банить. Есть случаи когда партнерка проработала месяц и попала в бан. Поэтому тем кто строит воздушные замки в голове трижды подумайте. Делать такси да реально, но будет ли у вас столько клиентов чтобы отбить ман и уйти в профит, большой вопрос.
Всё верно.
Тема не "кнопка бабло", если нету базы и не имеете представления где сможете базу клиентов собрать, то уж забудьте)

Dancer777

Пользователь
От себя скажу что селлера знаю, работает по теме не первый день и всегда без косяков.

Black111222

Пользователь
Тема работает не 1-ый, 2-ой, и не 3-ий месяц.

И фиксов каждый день тут нету и не было, это не брут.

Окупиться за несколько месяцев? (Что за я прочитал, если люди в месяц миллионик делают за ~1 месяц, даже те же половину)
То не для вас "если месячный доход 20-30к".

Не вижу смысла распинаться в чём-то, человек который будет заинтересован узнает всё при сделке с гарантом (а там уже "захочет, не захочет")
Изюминка в том, что не надо искать 100500 баз и часами высиживать аккаунты, ждать каких-то одобрений и прочего.
Есть 30 заказов в час? (с легкостью будут справляться)

Если речь шла про гарантии, то цена 1 биток и 1 месяц на холд (просто так, никто ждать не будет денег своих)

А так, всем спасибо за интерес. Все в курсе, что темы умирали из-за "продавцов по 1000 рублей в 100 рук".
Удачи и теплой зимы )
задам вопрос второй раз. Это схема через централ?

JamesSoale

Пользователь
а ты поясни что такое централ?

iwerty66688

Пользователь
Имхо, если тс не может гарантировать полное отбитие стоимости покупателю, то она не стоит этих денег. Ну и продажа подразумевает собой, что человек еще заработает сверх всех вложений.
Так какие гарантии ТС кроме слов? покупатель будет после прочтения уверен, что он сможет именно заработать сверх вложенных денег?