Схема заработка на оффлайн - рекламе v. 3

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ilopiwagon

Пользователь
Продаю белую схему заработка на оффлайн - рекламе.
Подходит для всей территории РФ.
Затраты на ее реализацию минимальны.
Для подготовительно этапа необходимо поработать онлайн.
С радостью сработаю через гаранта.
Тема для отзывов, вопросы в ЛС.
Цена схемы 7000 рублей, первым 3 отдам за 5000 рублей.

Amazongift

Пользователь
Заказать трафарет и краской рекламу на асфальт наносить?)

ilopiwagon

Пользователь
Заказать трафарет и краской рекламу на асфальт наносить?)
ты к каждой теме будешь бредовый коммент писать?

Testerzdt

Пользователь
Вот интересно, ТС выдаёт новые темы день через день, постит их и толкает на этом борде, НО никогда рецензия UNKINDa например не была дана и никто даже не думает что темы ТСа могут оказаться сырыми как трусики фанатки Стаса Михайлова на его концерте или чего ещё хуже, банальным пабликом!
Тут 2 варианта господа и дамы, либо всем пох*й, я тусовщик и делаю что хочу, либо UNKIND в доле и борд был специально создан для кидка определённым кругом избранных. Второй вариант лично мне больше всех не нравится.

P.S. Если бы я или любой другой мембер не из избранных, запостил бы тут любую говно-тему, то её тут же закрыли бы на модерацию. Тема для размышлений!

ilopiwagon

Пользователь
Вот интересно, ТС выдаёт новые темы день через день, постит их и толкает на этом борде, НО никогда рецензия UNKINDa например не была дана и никто даже не думает что темы ТСа могут оказаться сырыми как трусики фанатки Стаса Михайлова на его концерте или чего ещё хуже, банальным пабликом!
Тут 2 варианта господа и дамы, либо всем пох*й, я тусовщик и делаю что хочу, либо UNKIND в доле и борд был специально создан для кидка определённым кругом избранных. Второй вариант лично мне больше всех не нравится.

P.S. Если бы я или любой другой мембер не из избранных, запостил бы тут любую говно-тему, то её тут же закрыли бы на модерацию. Тема для размышлений!
попрошу все мысли оставить при себе или писать в лс.

Testerzdt

Пользователь
попрошу все мысли оставить при себе или писать в лс.
А в чём проблема? Это ведь открытая площадка! Мною был задан конкретный вопрос касаемо проверок ваших тем АГ. Публичный ответ будет или будем по ЛС шушукать?

ilopiwagon

Пользователь
А в чём проблема? Это ведь открытая площадка! Мною был задан конкретный вопрос касаемо проверок ваших тем АГ. Публичный ответ будет или будем по ЛС шушукать?
Какой ответ? я не увидел ни одного вопроса, касаемо темы.

Testerzdt

Пользователь
Какой ответ? я не увидел ни одного вопроса, касаемо темы.
ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРОВЕРКА ВАШИХ ТЕМ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ДАННОГО БОРДА? ЕСЛИ ДА, ТО ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ РЕЦЕНЗИИ! ЕСЛИ НЕТ, ТО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ИХ ПРОДАЁТЕ?

Теперь понятен вопрос? В предыдущем посте он был задан в завуалированной форме.

ilopiwagon

Пользователь
ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРОВЕРКА ВАШИХ ТЕМ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ДАННОГО БОРДА? ЕСЛИ ДА, ТО ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ РЕЦЕНЗИИ! ЕСЛИ НЕТ, ТО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ИХ ПРОДАЁТЕ?

Теперь понятен вопрос? В предыдущем посте он был задан в завуалированной форме.
задайте вопрос представителям АГ.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума

П. 1.7 Правил Раздела "Заработок и обучение".

И в следующий раз за такую подачу информации придётся выдать вам карту. Кажется, у ТС'а открыты ЛС и ясно сказано в первом сообщении:

Тема для отзывов, вопросы в ЛС.
Мои ЛС так же были всегда открыты для всех и каждого. И я отвечаю на вопросы без исключений.

Попытка привести доводы в том ключе, что вы сделали не увенчается успехом. За всё время курирования раздела у меня собрался огромный пак схем, бОльшая часть из которых - откровенный бред. И это именно я решил создать премодерацию раздела, дабы ежедневно не писАли в арбитраж те, кто пострадал от того или иного пользователя. Но никто и никому не поставит на плечи свою голову. Это как решение работать/не работать с продавцом/покупателем. Как решение пользоваться услугами Гарант-Сервиса или вспомнить про русский "авось".