А я выдам карточку.<br> Только за прозрачный намёк на сговор АГ с кем-либо...
HarDCorE Пользователь Регистрация 10/5/12 Сообщения 8 30/8/15 #11 А я выдам карточку. Только за прозрачный намёк на сговор АГ с кем-либо...
BallockOl Пользователь Регистрация 8/7/14 Сообщения 6 22/10/15 #12 HarDCorE написал(а): А я выдам карточку. Только за прозрачный намёк на сговор АГ с кем-либо... вы бы лутше с голосованием по федоту закончили оно как бы до 15 мая было ,а решения все нет . балаган продолжаеться
HarDCorE написал(а): А я выдам карточку. Только за прозрачный намёк на сговор АГ с кем-либо... вы бы лутше с голосованием по федоту закончили оно как бы до 15 мая было ,а решения все нет . балаган продолжаеться
B BozepPn Пользователь Регистрация 14/3/11 Сообщения 17 24/11/15 #13 BallockOl, ты не устал жаловаться :Smile (23): тебя в бан пожизненный надо отправить , жизнь всем облегчишь
BallockOl, ты не устал жаловаться :Smile (23): тебя в бан пожизненный надо отправить , жизнь всем облегчишь
Х Хренчик Пользователь Регистрация 24/8/14 Сообщения 10 8/7/16 #14 BozepPn написал(а): BallockOl, ты не устал жаловаться :Smile (23): тебя в бан пожизненный надо отправить , жизнь всем облегчишь это случайно не тот Тимоффей , у которого на старом борде ава солдата была ??? На Тиане по моему ездил ?
BozepPn написал(а): BallockOl, ты не устал жаловаться :Smile (23): тебя в бан пожизненный надо отправить , жизнь всем облегчишь это случайно не тот Тимоффей , у которого на старом борде ава солдата была ??? На Тиане по моему ездил ?