Схема заработка на женской косметике

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lucacouh

Пользователь
Добрый день дорогие форумчане,вашему внимаю предлагаю прекрасную схему для грамотного заработка.Подойдет как новичкам в их начале долгого пути ,так и старичкам.Иметь профит в этом деле вы сможете за 1-2 успешных заказа.Окупаемость бешеная(я так считаю).Ничего тут чёрного нету,я бы сказал светло-серая.
•Схема связана с женской косметикой напрямую.
С вас никаких дальнейших затрат не потребуется,абсолютно!Только покупаете схему,остальные инструменты для работы я абсолютно бесплатно вам скину.Доведу вас до профита без проблем,так же готов отвечать на все ваши вопросы после покупки.
Продаем по факту проект на PK(но так так он крякнутый покупать не надо) Вместе с прокси чекером под мерч, каждый выстреленый гуд = любой ваш товар с мерча до 100$
В мерче женская отребутика духи, парфюмерия, уход за кожой, косметика и т.д
Годов стреляет только в путь подойду любые паблик базы, мерч не выебан думаю около 10 копий продать, уходить товары будут тоже очень быстро ( я например связался с мейкапершой и за 40% от суммы она готова приобретать товар да еще и подруг подтянет ) Бренд очень популярный среди баб и качественный.Зная девчонок и их не особо умную финансовую грамотность,можно быть уверен,что они купят духишки или туш за 10к. Конечно выйти на таких дам не прям легко,но потратив немного времени можно найти заказчика.
Стоимость 6000₽(первым 3-им 4500)
Повторюсь,продаю лишь 10 копий.
Готов пройти все проверки от модеров,показать и рассказать.
Телега @This_risk

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Тема закрывается на проверку. Lucacouh - добро пожаловать в ЛС к Куратору Раздела, .