Схема заработка в социальных сетях .

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Marakez777

Пользователь
Депозит
189.000 руб.
Продажа схемы пассивного и стабильного заработка в соц.сетях !!! Тема вечна , пока есть инет !!!
Разработана лично ,мною проверена и проработана до автоматизма , вам только приложить прямые руки и чистую голову , в которую я вложу все требующее .
Доход стабильный от 50к руб. (зависит от вашего старания доходил до 400к.) вложение в месяц 20к руб.
Занятость - 4 часа в день в онлайне, требуется выход один раз в день .
Можно работать удаленно, а также автоматизировать процесс, пассивный доход. Схема всем подойдет .
Проблем с законом никаких .
Консультация и поддержка покупателей полностью до полного понимания и вникания ( до стабильной прибыли ) .
Не пытайтесь выяснить , что и как !!! .
Тема бизнеса очень развиваемая !

Стоимость 50.000 рублей. Первым двум отдам по 25.000 руб.+ ОТЗЫВЫ

Работаю через гаранта.

Контакт ЛС

Топик создан для отзывов !!!

Все вопросы и предложения в личку !!!

maxxxim

Пользователь
Готов быть первым ! Вопросы в личке , если все норм то отпишусь !

Rembrandt

Реклама и депозиты
Администратор
Команда форума
Доверенный участник
Депозит
90.000 руб.
Тс отлично разбирается в своем деле! Все вопросы легко, четко и оперативно решает!
Успехов в бизе!

storm1976

Пользователь
Охота попробывать ! Уже после праздников или как ? Готов хоть сейчас внести бабло гаранту и начать .

Sleep

Пользователь
Купил тему , оригинальная , начал обучение и начал понимать вещи о которых раньше и не думал ваще )) ТС как учитель отлично разбирается во многих вопросах , работаю учусь и жду наживы )))

wuzaa

Пользователь
Работаю с данным ТС с момента появления темы на данной площадке.
Консультирует и отвечает на вопросы грамотно и разжевывает нюансы, почерпнул много полезной и нужной для работы инфы о работе в сетях и темы безопасности и другим аспектам .
Удачи .

RichardEnlib

Пользователь
Работал с ним без гаранта, услугами доволен, расcчитываю на дальнейшее сотрудничество. Отличная тема для заработка и беззаботной жизни . Короче не пожалел , работаю и ни кому не расскажу )))

Prof.

Пользователь
Работаю с ТС . Придраться не к чему , тема работает , приносит прибыль по тихой . Рекомендую его к работе , тем более по такой теме данную услугу не найти , в паблике нет ни чего рядом лежавшего даже .
Спасибо ! Продолжаем обучение !

myv78

Пользователь
Сработали с ТС , взял тему ! . Все быстро , четко мне перенес . Не больше 5 минут и все у меня . Въехал в тему за 3 дня . Теперь разрабатываю свою стратегию ! Очень занимательно ))) Всем Рекомендую)))

knyazimiwkin

Пользователь
Работал с ТС в не первый раз , почёт и уважуха , знаю чела уже давно все на высшем уровне всегда , уникальность высшая . Работать можно . Всех благ . Удачи и процветания .