Схема заработка в социальных сетях .

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ponch

Пользователь
Можно вопрос к купившим, через время доход по прежнему стабилен или же по началу можно срубить максимум, а потом идет на спад ?

alexsoft

Пользователь
Если схема работает, то она работает, ту зависит от головы на плечах, потому как с любой идеей нужно быть на чеку, чтобы она приносила прибыль нужно самому работать и развиваться, чтобы не запустить все дело на самотек.

z-END

Пользователь
Работал с ТС - все получается. Не могу сказать, что у меня прямо большие деньги на этом выходят, но капает регулярно, уже себя окупило и приносит прибыль. Так это с учетом, что я толком этим и не занимаюсь.

GeorgeTub

Пользователь
Начал работать по предложенной ТС схеме все довольно просто, потраченные деньги быстро окупаются. Правда работа занимает больше 4 часов иногда могу просидеть и целый день, думаю дальше будет легче, когда пойдет по накатаной. ТС человек приветливый оказывает консультацию и отвечает на все возникающие вопросы.

BedoGafe

Пользователь
Интересует тема пассивного дохода в соц сетях, как она работает? Сколько стоит? Что для этого нужно?

IntraDenX

Пользователь
Еще работаешь? Цены остались прежними?. Ознакомился с твоим предложением решил попробовать

ermoxin

Пользователь
Сейчас в соцсетях работать перспективно, покупаю, готов внести депозит!

sharig

Пользователь
Интересно! Тема реально прибыльная?Или больше не по делу?

murazzz

Пользователь
Заключили сделку, разберусь в схеме отпишусь!

Spawnwer

Пользователь
Ищу схему заработка для работы, для себя, естественно нужно чтобы была уникальной и приносила бабки, что скажете по вашей схеме?