Схрон

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Pika

Пользователь
Я бы себе оставил, по бутылкам стрелять на даче

mrakobes

Пользователь
Я бы себе оставил, по бутылкам стрелять на даче
херасе а если там арсенал?

shanja

Пользователь
Приветствую всех! Нужна консультация людей знающих. Что делать если случайно в лесу или другом месте был обнаружен схрон (чисто гипотетически конечно же :Smile (2): ) автоматов свеженьких известной модели. Как лучше поступить в данном случае? Стоит ли вообще связываться с этим или забыть, как страшный сон. Буду рад любым рекомендациям. В частности как извлечь из сей находки профит)
Думаю что нужно оставить это все и идти своей дорогой, поверь проблем на себя нагонишь, жуть просто, потом пожалеешь!

zender

Пользователь
часть бы взял остальное оставил...

xvbwehjr

Пользователь
Если возникают такие вопросы, то лучше конечно забить.
Уже спрашивали, но осталось без ответа… в каком регионе схрон?

kolumna

Пользователь
Московская область.

DrZlo

Пользователь
kolumna, как можно найдя схрон, задаваться вопросом что делать? Искать ответ по форумам, еще можно в газете бесплатных объяв спросить. Делай что хочешь, перекопай, вдруг война а ты на коне))) продай и сядь, если не повезет, дома сложи и млей над оружием, анонимку ментам накотай, пусть они продадут). Короче делай что хочешь и еще раздай на форуме))) тоже вариант

Michaelwaino

Пользователь
раздай на форуме за спасибо в репу)))

Pes1234

Пользователь
да лучший вариант перекопать подальше где нибудь...где оооооочень редко бывают люди,по праздникам с кентами шмалять по бутылкам....а там дальше может и найдуться покупатели среди своих))))просто если что в перчатках парень только в перчатках,может на них жмуров не меренно.....