Такси Быстро Дешево Надежно

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

m9vk

Пользователь
Приветствую!
Предлагаю вам услуги сервиса заказа Яндекс Такси. Мы профессионалы своего дела и сами передвигаемся по городу исключительно за счет этого способа. Все проверено и работает!
Тема не карж. Проблем не возникает. Даем гарантию на , если вы следуете всем инструкциям, они просты и с ними может справиться любой.
Наш прайс лист:
Эконом:
30 минут---300р
1 час---------350р
1,5 часа --- 400р
2 часа ------450р
Комфорт:
30 минут - 400р
1 час------- -450р
1,5 часа --- 500р
2 часа ------550р
Бизнес:
30 минут---500р
1 час---------600р
1,5 часа-----700р
2 часа--------750р

*Цена в редких случаях может измениться, конечную стоимость уточняйте у оператора.
Связь:
Telegram: @Wwwz7 24/7
Оплата:
Qiwi BTC Сбербанк(на карту)
В этой ветке просьба оставлять отзывы о поездке. На гаранта согласны. Все проверки готовы пройти.

iicqpdOt

Пользователь
m9vk, привет! Взял бы у Вас поездку за отзыв!

m9vk

Пользователь
m9vk, привет! Взял бы у Вас поездку за отзыв!
За отзыв делать не буду, могу первую постоплатой сделать. Пиши в Телегу

Vikasaict

Пользователь
Все проверки готовы пройти.
Какие проверки вы готовы пройти? Если отказывайте в поездке за отзыв iicqpdOt.
Это Ваше право отказать, но не вижу причин отказа. Тем более Вы только сегодня зарегистрировались.

BigBrat

Пользователь
Какие проверки вы готовы пройти? Если отказывайте в поездке за отзыв iicqpdOt.
Это Ваше право отказать, но не вижу причин отказа. Тем более Вы только сегодня зарегистрировались.

danii

Пользователь
Сработал с ТС, все чётко Машина приехала через 5 минут. Сделал комфорт по цене эконома. Буду обращаться ещё.

zayaclee

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Даем гарантию на , если вы следуете всем инструкциям, они просты и с ними может справиться любой.
Какие инструкции? Надо убалтывать водителя, что "деньги все равно прийдут", а его телефон тупит?

smokinshmel

Пользователь
Воспользовался сегодня утром услугами ТС.
Ценны демпинговые, но меня не это подкупило. Утро было ранее, "стадартные" селлеры молчали - надо было мотнутья в аэропорт, машины под рукой не было.
Так вот, ТС очень общителен. (ну это я думаю пока только начал работать)..за 350р довез меня на экономе в аэропорт, а что я ему безмерно благодарен.
Инструкции действительно есть, схема эта не нова, ей уже год точно. Но на площадках не пользуется широким успехом.
Поездка по таксометру, оплата Applepay.
В любом случаи спасибо, просил отзыв - получил отзыв)