Заказывал у ТС машину в Европе. Все сделал в лучшем виде!
TheVova Пользователь Регистрация 17/12/15 Сообщения 1 11/5/18 #31 Заказывал у ТС машину в Европе. Все сделал в лучшем виде!
F FromMurmansk Пользователь Регистрация 15/6/16 Сообщения 61 6/7/18 #32 Работаем! Информация всегда на канале: www.t.me/taxigram_info
T Tough Пользователь Регистрация 24/2/17 Сообщения 8 7/7/18 #33 Единственный селлер кто работал на данный момент) сделал все быстро, качественно, респект таким)
A alexkekc Пользователь Регистрация 8/3/12 Сообщения 14 18/7/18 #34 Спасибо бро! Четкий сервис. Продавец вежливый и вошел в мое положение. Удачи в бизе.
F FromMurmansk Пользователь Регистрация 15/6/16 Сообщения 61 28/8/18 #35 Работаем! Информация всегда на канале: www.t.me/taxigram_info
SogzesTe Пользователь Регистрация 3/3/11 Сообщения 168 3/10/18 #36 Заказывал машинку из Новороссийска в Геленджик для мамы, сделали все четко, быстро. ТС всегда на связи, огромнейшее спасибо еще раз.
Заказывал машинку из Новороссийска в Геленджик для мамы, сделали все четко, быстро. ТС всегда на связи, огромнейшее спасибо еще раз.
F FromMurmansk Пользователь Регистрация 15/6/16 Сообщения 61 5/10/18 #37 Доброго времени суток! Делаем поездки на GETT от эконома до ВИП+ Слеты исключены. Также заливаем водителей (НЕ ру сс) Связь: www.t.me/taxigram Канал: www.t.me/taxigram_info
Доброго времени суток! Делаем поездки на GETT от эконома до ВИП+ Слеты исключены. Также заливаем водителей (НЕ ру сс) Связь: www.t.me/taxigram Канал: www.t.me/taxigram_info
H HARS7 Пользователь Регистрация 9/8/14 Сообщения 16 9/10/18 #38 Дружище, переписывались сегодня пару часов назад. В питере s classe. На 2 часа. Телеграмм не коннектит. Свяжись плиз со мной. Контакты в личку кину
Дружище, переписывались сегодня пару часов назад. В питере s classe. На 2 часа. Телеграмм не коннектит. Свяжись плиз со мной. Контакты в личку кину
F FromMurmansk Пользователь Регистрация 15/6/16 Сообщения 61 13/10/18 #39 HARS7 написал(а): Дружище, переписывались сегодня пару часов назад. В питере s classe. На 2 часа. Телеграмм не коннектит. Свяжись плиз со мной. Контакты в личку кину Блин, я уж расстроился, дождался времени и никто не пишет. Здесь редко появляюсь. Жаль, что не удалось помочь(
HARS7 написал(а): Дружище, переписывались сегодня пару часов назад. В питере s classe. На 2 часа. Телеграмм не коннектит. Свяжись плиз со мной. Контакты в личку кину Блин, я уж расстроился, дождался времени и никто не пишет. Здесь редко появляюсь. Жаль, что не удалось помочь(
F FromMurmansk Пользователь Регистрация 15/6/16 Сообщения 61 8/12/18 #40 В данный момент с такси затруднения. Не работали месяц. Как начнем сообщим на канале www.t.me/taxigram_info
В данный момент с такси затруднения. Не работали месяц. Как начнем сообщим на канале www.t.me/taxigram_info