Такси короткие/длинные/заливы @TAXIGRAM

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Loera

Пользователь
несколько раз пользовался услугой ТСа. все на высшем уровне, вопросов не возникало никаких!спасибо за работу!

Pringell

Пользователь
Пользуюсь на постоянке, всегда в течении 5 минут заказ готов. Не приходится ждать по полчаса. Да и он-лайн радует.

Апостол

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Приветсвую форумчане. Сегодня ночью воспользовался услугами ТС заказ делал в 02:00 ночи и ТС был на связи. Договорились работать по постоплате и через 3 минуты минуты я получил Контакты водителя. Рекомендую к работе. Отличная услуга

AbertupoVar

Пользователь
Сегодня воспользовался услугой! брал на 2 часа, вызов сделал за минут 5 максимум) всю дорогу был на связи. Рекомендую, все честно и прозрачно! Удачи

akem1x

Пользователь
Всех приветствую. Задержался с отзывом.
Сервис один из лучших. За день списывался с селлером, потом обстоятельства поменялись и нужно было раньше такси, чем было запланировано.
Еще у меня было такое обстоятельство, что я не мог закинуть ему деньги наперед. Я объяснил ситуацию и ТС сделал мне такси по постоплате + отзыв(не смотря на то что он меня незнает и я к нему обратился первый раз).
Радует то что в конце поездки тебе не надо сидеть ждать пока оплата пройдёт( так я ездил пару раз через других продавцов), а тут приехал, спасибо, до свиданья.

ТСу огромная благодарность за то, что выручил в нужный момент и я вовремя попал на встречу с людьми

Фото не получается вставить

Апостол

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Всем добра в который раз человек (ТС) выручает меня. Днём и ночью всегда на связи. Спасибо тебе большое, ты лучший в своём бизнесе. Друзья, рекомендую всем сервис, очень мало осталось порядочных людей, а это один из них!!!

Denis27region

Пользователь
Сгонял дважды сегодня - все как часы)
Первая поездка выходила для меня не сильно выгодной (по минималкам)

Собственно даже не спрашивая меня и без каких-либо просьб с моей стороны ТС скинул цену к более взаимовыгодной)

Pringell

Пользователь
Каждый день пользуюсь сервисом. Хотел выразить благодарность ТС, за оперативность и лояльность.

nIkRon

Пользователь
ТС, по Яндексу работаете?

Denis27region

Пользователь
Езжу не каждый день, но ТС радует часто)
Спасибо!