Такси-Сервис [МИР] [UBER]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

pioner37

Пользователь
Представляем Вам старейший такси-сервис: Столичный извозчик [@PremiumService]
⚠️ Мы ведем свою деятельность с 2016 года и имеем безупречную репутацию.

Наши тарифы ❗️[МИР]❗️
- Заказ такси во всех странах присутствия Uber, кроме России.
- Стоимость услуги: 30% от официального прайса Uber. (Процент может быть изменен в меньшую сторону для крупных заказов)*
- Режим работы сервиса 24/7
- Оплата любым удобным способом.

Наши тарифы ❗️[РОССИЯ]❗️
❌ СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗЫ ПО РОССИИ ❌
- Как только мы сможем принимать заказы по России, информация в данном разделе будет обновлена.
⚠️Более оперативно узнать об изменениях можно, написав нам "статус". Информационная система проинформирует Вас актуальными тарифами и зоной покрытия.

Наши контакты:
Telegram: @PremiumService
- Для связи с нашими клиентами мы используем только телеграм. При добавлении будьте бдительны, мошенники действуют с максимально похожими именами.
- Только написав нам, Вы получите автоматический ответ от информационной системы.

"Почему я должен доверять Вам ?"
Во-первых: Мы имеем депозиты на соседних бордах (предоставлю ссылки по запросу в лс)
Во-вторых: Мы предлагаем 3 бесплатных поездки за отзыв. 0/3 (для участников данного форума)

guravel

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Взял бы за отзыв как появится в России, по миру пока нет нужды)
Процветания и удачи сервису.

JamesAttix

Пользователь
Взял бы на пробу в ближайшее воскресенье. Ну будущее: Какая минимальная сумма заказа? У меня поездку убер считает примерно в 700руб.при переводе в рубли. То есть, выйдет 210р?

dalievart

Пользователь
Знаю ТС с положительной стороны,надеюсь еще по ру будет работать.

pioner37

Пользователь
Благодарю всех за проявленный интерес. Если в первом посте есть свободные места за отзыв - с удовольствием приму Вас. На данный момент 3 места.

JamesAttix

Пользователь
Благодарю всех за проявленный интерес. Если в первом посте есть свободные места за отзыв - с удовольствием приму Вас. На данный момент 3 места.
Одно место за отзыв забрал. Отпишусь сразу как доберусь в БЗ Аэропорта...

Without

Пользователь
Я видмо тоже в очереди)) Отзыв и фото опобликую

Turbonns

Пользователь
Беру одно место за отзыв

pioner37

Пользователь
Up. Работаем 24/7. ТОЛЬКО МИР.

JamesAttix

Пользователь
Воспользовался сегодня услугами ТС. Что понравилось:

- Всегда на связи, вежливое общение
- Заказ делает за 5-10 мин, что очень удобно
- Во избежание недоразумений точки отправки и прибытия попросил выслать через локацию, что в целом мне понравилось, так как исключает недопонимание по адресамза границей

Отдельно благодарю за повышенный класс авто. Прокатились на SuperB, вежливый водитель, отличный сервис.

Знакомые летят в Вену на днях, думаю, помогу им с трансфером из аэропорта через ТС. Тем более, у ТС есть и программа лояльности) Будем пользоваться! Успехов, бро!