Такси-Сервис [МИР] [UBER]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

disabled

Пользователь
ТС сделал такси в США, из аэропорта на Манхеттен
Все великолепно, сервис на высшем уровне
Всегда на связи, очень вежливое общение - словно в кассе заказал.

Однозначно буду советовать друзьям
Спасибо!

pioner37

Пользователь
Благодарю за отзывы. Осталось 1 бесплатное место.

Nikitos1299

Пользователь
ТС сделал блэк такси в США по цене Икс (а с его скидкой так вообще гроши, учитывая местные цены)
Все четко, отзывчиво и быстро, огромное спасибо!

pioner37

Пользователь
Благодарю за отзывы. Работаем 24 часа !

tavrus

Пользователь
В первый раз такси было сделано безупречно, оплата была действительно треть Во второй раз оплата была посчитана неверно (+50%) и на всеразличные пруфы, что за минуту смотрел цены, и даже снял потом видео - было ответ - в роде "цена изменилась в два раза за минуту", денег не жалко, а вот сервис точно - "ПРЕМИУМ" Никому не советую

pioner37

Пользователь
В первый раз такси было сделано безупречно, оплата была действительно треть Во второй раз оплата была посчитана неверно (+50%) и на всеразличные пруфы, что за минуту смотрел цены, и даже снял потом видео - было ответ - в роде "цена изменилась в два раза за минуту", денег не жалко, а вот сервис точно - "ПРЕМИУМ" Никому не советую
Благодарим за отзыв. Цена действительно может поменяться в одно мгновение. Формирование цены зависит от Ситуации на дорогах/Времени суток/Наличия автомобилей Uber на Вашем адресе. Например, в тот момент когда Вы смотрели цену по свему адресу, там находилось 2 свободных автомобиля желаемого класса, а через минуту, когда дали команду "заказывать" нам - эти 2 автомобиля уже были заняты другими пассажирами, появился дефицит водителей. Uber временно повышает тариф водителям для равномерного распределения машин.

После Вашей претензии, мы выслали Вам скриншот, подтверждающий указанную цену. Нам непонятно Ваше желаение уличить нас во лжи, когда вы при всех расписанных выше нюансах - сэкономили более половины стоимости поездки... еще и заблокировали нас (потом правда разблокировали, что для нас так же странно)

triabavzlom

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Хочу сказать огромное спасибо ребятам. Катали по Испании. Все было на высоте. Постоянно на связи в любое время! Оперативно заказывали машины! Рекомендую всем кто хочет хорошо съекономить на такси в Европе!!!!

KelvinAled

Пользователь
Вот и я опробовал сервис, доехать нужно было моей мадам, из аэропорта ньюйорка.
Благодаря ТСу очень хорошо сэкономили на этом

Что очень порадовало:
1) Ответил на все дурацкие вопросы, которые только могли возникнуть
2) Разрешил оплатить когда моя мадам сядет в машину
3) Сделал все минут за 5-10 наверное, очень быстро
4) Действительно 24/7 онлайн и отвечает на все вопросы

Теперь только через него

pioner37

Пользователь
Благодарю за отзывы. Работаем!)

pioner37

Пользователь