Такси СИТИМОБИЛ ||| Антикризисные цены

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

user

Пользователь
чота мало пока отзывов...

LarryDat

Пользователь
Я считаю если делаешь и не получается что то , то и надо возмещать полную стоимость. А то говорит человек что вернёт деньги , прав я или не прав что мне надо возвращать но человек обещал вернуть но не вернул. Дело не в деньгах а в надёжности.

b1534

Пользователь
Я считаю если делаешь и не получается что то , то и надо возмещать полную стоимость. А то говорит человек что вернёт деньги , прав я или не прав что мне надо возвращать но человек обещал вернуть но не вернул. Дело не в деньгах а в надёжности.
ТС обещал вернуть тебе деньги в случае слета или же обещал возместить убытки по поездке в случае слета. Это разные вещи

LarryDat

Пользователь
ТС обещал возместить убытки по поездке

Kruz

Пользователь
Я считаю если делаешь и не получается что то , то и надо возмещать полную стоимость. .
Если б было так сладко, как вы себе вообразили, селлеры услуг давно бы разорились из за кидал, которые требовали бы возместить фулл кассу за такси, отели, итд
Убыток по поездке - это оплаченные селлеру 355 рублей, он вам их вернул.. За поездку вы оплатили по счетчику- значит ваш убыток 0. Но и выгода 0.

LarryDat

Пользователь
Если б было так сладко, как вы себе вообразили, селлеры услуг давно бы разорились из за кидал, которые требовали бы возместить фулл кассу за такси, отели, итд
Убыток по поездке - это оплаченные селлеру 355 рублей, он вам их вернул.. За поездку вы оплатили по счетчику- значит ваш убыток 0. Но и выгода 0.
Вы конечно правы и не спорю с вами , просто с моей стороны мне не понятно зачем обещать возмещать убытки если не собираешься это делать , если изначально сказал бы нет то и разговору нет , а если слово дал и срок исполнения возмещения полного ущерба то будь добр возместить , и я повторяюсь дело не в деньгах.

b1534

Пользователь
Вы конечно правы и не спорю с вами , просто с моей стороны мне не понятно зачем обещать возмещать убытки если не собираешься это делать , если изначально сказал бы нет то и разговору нет , а если слово дал и срок исполнения возмещения полного ущерба то будь добр возместить , и я повторяюсь дело не в деньгах.
Может имеет смысл скрины прикрепить?

LarryDat

Пользователь
Может имеет смысл скрины прикрепить?
могу скинуть в телегу кому интересно !

Grajj

Пользователь
Поездки без слетов.
Смелое заявление.
Сегодня пользовался услугами ТС, в конце у водилы писало "не достаточно средств на карте". В результате написал ТСу, он сказал что разберется, отзвонится в ситимобил и пропал. Такие дела.