Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тс
Я через тебя достаточно катался.
По началу все было ровно, потом твой сервис скатился до 0. Твои там дятлы реально вымораживают. Даже не стал докатывать свои 600 рублей которые так и остались в депозите.
Или ты работал как положенно, а вот эти спим едим дрочим заканчивай.
Все работает отлично, обратился ночью, ехал с Домодедово. Машина была через 5 минут уже. Без слетов и прочего, консультации селлера на протяжении всей поездки. Рекомендую
Тс
Я через тебя достаточно катался.
По началу все было ровно, потом твой сервис скатился до 0. Твои там дятлы реально вымораживают. Даже не стал докатывать свои 600 рублей которые так и остались в депозите.
Или ты работал как положенно, а вот эти спим едим дрочим заканчивай.
1.подскажи свой ник в телеграмм.
2.пока длинные поездки только запускаются и сервис не всегда работает 24 часа, хотя официально 24-часовую работу я так и не объявлял ни летом,ни осень,никогда.
3.обоснуй,что значит "дятлы вымораживают?".
не нравится,когда заказать не могут? бывает дольше ждёшь заказ? так обычное такси до сих пор существует на улицах города, иди и катайся за официальную цену,если хочешь без сбоев и тому подобного
Катался не раз. Все круто.Если может человек,всегда поможет.А то что слетает иногда,так все же взрослые люди и должны понимать.Тем более сервисов таких очень много,не работает здесь,обратитесь к соседу. Удачи, дружище.