Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хер знает, может ТС набрал пул клиентов и новых игнорит, но нахуа тогда вообще темы на форумах?
Короче, я свой "опыт" описал, так что если нужно срочно, а не через неделю, то данный чувак явно не подойдет.
Сработал с ТС на выходных среди ночи,ответил моментально,быстренько все порешали,ну и уехал я и куево-кукуево до Москвы матушки,спасибо,еще не раз обращусь сервису только +++
хер знает, может ТС набрал пул клиентов и новых игнорит, но нахуа тогда вообще темы на форумах?
Короче, я свой "опыт" описал, так что если нужно срочно, а не через неделю, то данный чувак явно не подойдет.
о какой нахер замене стекла идёт речь?? если у нас убер! и вип гет. про стекло нет ни слова. стекла были тысячу лет назад у нас,с марта у нас убер.
ник свой в телеге,чиркните. опросил саппортов,сообщений о замене стекла никто не получал.. интересно получается)
Неоднократно работал с батоном по UberBlack в NewYork. Человек первый, кто смог мне сделать блэк в штатах.
Сейчас работаем на постоянной основе.
Батон катал меня на инфинити, субурбанах, эскалайтах, линкольнах и т.д
Вообщем большей респект тебе, бро!
Вот пару примеров моих такси. Позже будут с надписями на листочке.. (не было на чем написать)
яндекс в данный момент не работает,продлить можно только повторным заказом
спешу обрадовать всех - мы заработали по uberX в нашем штатном режиме
Ведем работу по возобновлению uberBLACK
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШ КАНАЛ @Quad4taxi , ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ СБОЯМИ,АКЦИЯМИ, ДОБАВЛЕНИЕМ НОВЫХ УСЛУГ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ( просто нажмите по https://telegram.me/Quad4taxi )