Такси UBER от edrenbaton СНОВА В РАБОТЕ [X450/BLACK650] + [КОРОТКИЕ ПОЕЗДКИ ДО 40 МИНУТ/200]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nikabep

Пользователь
хер знает, может ТС набрал пул клиентов и новых игнорит, но нахуа тогда вообще темы на форумах?
Короче, я свой "опыт" описал, так что если нужно срочно, а не через неделю, то данный чувак явно не подойдет.

deicide38

Пользователь
Сработал с ТС на выходных среди ночи,ответил моментально,быстренько все порешали,ну и уехал я и куево-кукуево до Москвы матушки,спасибо,еще не раз обращусь сервису только +++

Quad4

Пользователь
в связи с нововведениями убера, у сервиса технические неполадки. как только возобновим работу-всем отпишем в личку и здесь,на форуме

Добавлено через 2 минуты

хер знает, может ТС набрал пул клиентов и новых игнорит, но нахуа тогда вообще темы на форумах?
Короче, я свой "опыт" описал, так что если нужно срочно, а не через неделю, то данный чувак явно не подойдет.
о какой нахер замене стекла идёт речь?? если у нас убер! и вип гет. про стекло нет ни слова. стекла были тысячу лет назад у нас,с марта у нас убер.
ник свой в телеге,чиркните. опросил саппортов,сообщений о замене стекла никто не получал.. интересно получается)

PolicMan888

Пользователь
ТС, по сервису тишина, не работает?

DanetteBek

Пользователь
ТС последнее время работа ни к Черту.... Наладь обратную связь,а то так постоянных клиентов потеряешь

OlivierRat

Пользователь
Неоднократно работал с батоном по UberBlack в NewYork. Человек первый, кто смог мне сделать блэк в штатах.
Сейчас работаем на постоянной основе.
Батон катал меня на инфинити, субурбанах, эскалайтах, линкольнах и т.д
Вообщем большей респект тебе, бро!
Вот пару примеров моих такси. Позже будут с надписями на листочке.. (не было на чем написать)

Quad4

Пользователь
как уже писал выше, тех неполадки у сервиса были,сейчас потихоньку включаемся.

как нормально и полноценно заработаем,всем отпишем в личку в телеге и на форуме

trepinOi

Пользователь
работал с продавцом в Португалии. Все четко. Спасибо.

Keril

Пользователь
Есть варианты "продлить" поездку на яндексе как на убере или 40 минут это потолок?

Quad4

Пользователь
яндекс в данный момент не работает,продлить можно только повторным заказом

спешу обрадовать всех - мы заработали по uberX в нашем штатном режиме

Ведем работу по возобновлению uberBLACK

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШ КАНАЛ @Quad4taxi , ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ СБОЯМИ,АКЦИЯМИ, ДОБАВЛЕНИЕМ НОВЫХ УСЛУГ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ( просто нажмите по https://telegram.me/Quad4taxi )