Такси за пол-цены! U-taxi

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Surprise

Пользователь
привет!

ну как обычно в бизнесе. сначала все ок, а потом ... суп с котом.
скорость обработки низкая.
видимо работы завал , а людей операторов не взял.
ну как всегда , мягко сдувается
Да да. Только человек забыл упомянуть что обращался он не по услуге такси а хочет получить от меня аккаунт чтобы самому делать заказы. В то время когда я пытался оптимизировать работу, разобраться с текущими проблемами этот олень написывал мне десятки сообщений с двух! Аккаунтов в асе и двух в вотсап одновременно. Хер ты теперь что получишь.
На самом деле по услуге такси у нас очень хорошо. Нарастили объём, успешно справились с локами системы. Работаем в прежнем режиме. Обращайтесь! 24/7

StValentin

Пользователь
С юсы на евромат перешли, али брутите залежавшиеся акки с чистыми носками?))))

benderser

Пользователь
Привет !

приколов с ним , много.
заказываешь , исчезает , потом появляется и начинается , ты *****, ты гондурас, а он белый и мохнатый .
кучу раз проебов делал.
причем , кучу машин есть , чел прождал 1 час , так машины и не было - типо ему не когда было .
таксист просил залить заказ, тоже про**** . причем таксист уехал так далеко, чтобы кроме него ничего ни кого не было ) . все ровно про**** . 40 мин делал типо заказ. в итоге таксер плюнул и съ****ся.
ездить с ним или на нём можно , но зная, что может про***** и обвинить тебя.
причем , так- вы все уебки .
я его разрекламировал , но потом перестал . потому , что кому не дам , челы делают заказ , а он пропадает . через час или два оживает , типо вы все уёбки , заказ короткий . уже челы на хатах сидят , а он только проснулся их гнобить.
потом заявляет, что типо катается за 50 % , вопросов нет, но забывает сказать, что минималка составляет столько то. ну т.е заманивает , а потом швыряет, что все уёбки за хлебом в магаз едите.
ну а так не плохой парень, если конечно ему не уёбки попадаются, а уёбки его окружают.
касаемо акка, действительно договаривались поработать с ним 50/50, но мозг **** месяц, короче кроме, того что все уёбки , я ничего от него путного не услышал.
а так ездите, парень хороший, без вранья

benderser

Пользователь
вот его выражения:
1. ты дебил ...
2. ты идиот ...
3. слышь придурок...
4. добоёб...
5. ты реально ёбнутый...
6. слышь ёбнутый ,,,
7. ебень ***дь ...
8. на*** ты мне отзывы пишешь дебил, короче идёшь на*** в бан .

это все могу предоставить поржать.
у человека началась убер депресуха или же завал , а тем самым , страдают клиенты.
ну ему ведь насрать , все ведь уёбки
а так парень хороший , когда едешь в авто через 30-60 мин после заказа.
но на самом деле , он иногда работает и не плохо, но нужно поймать этот момент.

Surprise

Пользователь
Данный неадекват Алешенька на всю голову. Не является моим клиентом поэтому о том что он катается спустя час и речи не может быть, его принципиально не обслуживаем. Пишет одновременно с двух номеров вотсап и с двух асек. Оказался жалкой обидой потому что я не дал ему аккаунт, бабки видишь ли заработать хотел. Пиздабол в высшей степени. Залить просил он. А тебе кто-то обещал это сделать придурок?) и да все что перечислено выше по пунктам все именно про тебя. Иди лечи голову, неадекват. Уебком кроме тебя не называл ни одного клиента. Кроме тебя, потому что ты им не являешься

IljaTum

Пользователь
Surprise, Очень нравится пользоваться.
Метро и маршрутка стоит 80 руб.

На таком такси можно прокатится за 150-200 руб с комфортом и быстрее.
доплатив всего лишь 70-120 руб.

+ селлер всегда в сети. Делал через него раз 20-30

ArakosPl

Пользователь
тоже могу сделать по gett за бонусы(знаю какие виртуалки лезут, знаю с какого эмулятора заказывать) но НЕ(!!!) предлагаю

не думал что будет ТУТ спрос на такаю мелочь.. а уже 4 страницы

EugeneInnok

Пользователь
За последний месяц откатал с ТС уже более 10 поездок. Проблем с заказом не было ни утром ни ночью, всегда подавал авто за 10-15 минут с момента написания ему. Иногда возникали недопонимания с оплатой как с моей так и с его стороны, но все решалось быстро и без нервов. Как пример: сегодня за поездку в одну сторону насчитало 440 руб, а через полтора часа в обратную сторону 1200, но ТС пошел навстречу и взял с меня стоимость как за первую поездку, т.к. скорее всего произошел какой-то сбой. За это человеческое отношение и заслуживает похвалы.

Dimandych

Пользователь
ну так укажите свой Whatsapp