Таксон до дома [50%]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Гробовщик

Пользователь
Гарант-сделки
1
Здравствуйте.
Такси 50% от кассы
Россия и ближайшее СНГ

Первым двум за отзыв

tradebox

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Бронирую!

Termostat

Пользователь
написал бы яд, убер, или что

DmitriySS

Пользователь
Только до дома? От дома как?)

Sebastiansi

Пользователь
второй возьму за отзыв

Гробовщик

Пользователь
Гарант-сделки
1
Убер таксон

Россия и СНГ

За отзывы взяли на завтра.

tradebox

Заблокированные
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Здарова,мужики! Вчера договорился с ТС о такси на сегодня,с утра списались и в нужное мне время машина меня ждала у подъезда! ТС вежливый,клиентоориентированный, по организации его работы по такси нареканий нет никаких! Спасибо большое! Обязательно ещё обращусь! Мои рекомендации!)

Гробовщик

Пользователь
Гарант-сделки
1
Uber 50%
Россия , Украина , Снг

Эконом ,комфорт, бизнес класс
Заказать такси

Potroskt

Пользователь
Здарова,мужики! Вчера договорился с ТС о такси на сегодня,с утра списались и в нужное мне время машина меня ждала у подъезда! ТС вежливый,клиентоориентированный, по организации его работы по такси нареканий нет никаких! Спасибо большое! Обязательно ещё обращусь! Мои рекомендации!)
Получается ТС работает избирательно по своим темам. В этой он с Ваших слов вежливый и клиентоориентированный, а в соседних темах со слов других-обычный балабол.

tradebox

Заблокированные
Получается ТС работает избирательно по своим темам. В этой он с Ваших слов вежливый и клиентоориентированный, а в соседних темах со слов других-обычный балабол.
Potroskt, без понятия,если честно на счёт других тем ТС,но по такси очень вменяемый/адекватный)