Всем добрый вечер , хочу сказать пару слов о самом ТСе и его сервисе
Человек приятен в общении , вежлив , тактичен а самое главное Пунктуален! В ночь с 7 на 8 число выл перелет В москву , за 8 часов до рейса связался с ТС сказал что нужна будет машина на определенное время(после приземления) Выбрали класс авто , договорились что я утром как приземлюсь отпишу ночное время и сделаю оплату , утром написал ТСу и через 5 минут уже получил ответ с заказом , еще через 5 моя машина уже ожидала меня в выхода из Аэропорта. С машиной\водителем никаких проблем , переезд ценой 1200+ рублей(до скидки ТС) около 15км ехать от Аэропорта до точки назначения, Сел Здрасте , Доехал До свидания ВСЕ как часы!
После нужно было срочно выполнить мелкий заказ(переездку) цена что то была 200 рублей , ТС взял заказ а через 1,5 минуты уже стояла машина и ждала меня , сделал он это по пост оплате , я попросил что давай доеду до банкомата и оплачу , ТС согласился , я доехал и выполнил свои обязательства!
Как сделал все свои дела уже около 23-00 нужно было лететь обратно , написал ТСу что мол друг выручай надо срочно ухать в аэропорт опаздываю , по близости нету банкоматов , давай я оплачу как приеду в аэропорт , на что ТС сказал Да без проблем , цена была чуть меньше 1000 рублей(до сиди ТСа) я выбрал эконом и через 2 минуты я уже сидел в машине, по приезду в аэропорт расплатился с ТС! Время другое показывает из за смены поясов
Лично у меня одни положительные эмоции от пользования данным сервисом и от самого ТСа , не знаю кто что пишет про него такого гадкого , но лично у меня было так.