Талантливый инженер, молодой юнец поможем ему, обсуждаем даем, советы как реализовать себя за границей

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

nohnigeHinguo77

Пользователь
Добрый вечер, давно меня тут не было, и так коротко по теме, есть молодой юнец который дружит с мозгами , можно сказать что настоящий талант, он любит изобретать что то новое , помогает людям облегчить жизнь, поделился со своими идеями которые хочет реализовать я посоветовал что бы не делился с каждым встречным пока не запатентует, можно сказать что я очень был удивлен , соответственно я не буду раскрывать его идеи так как это коммерческая тайна, хочу что бы он смог реализовать себя в штатах или где нибудь еще где за его труды будут неплохо платить.Как все сейчас говорят "утечка мозгов".Бду очень признателен тому кто хоть чем то поможет советом контактом , как он должен себя реализовать и т.д

Как сам сказал "стану миллионером обязательно вспомню про вас")да и кто поможет, то не останемся в долгу.

AilaWalo

Пользователь
Пусть в России себя реализует
Почему сразу штаты?
Если есть интересные идеи, то патент и поиск инвесторов и частного капитала для реализации.
Свободных денег на рынке сейчас гораздо больше, чем хороших проектов

GregoryStan

Пользователь
Направление изобретений у его какое ? Для начала нужно это узнать , а потом и дальше думать как это грамотно преподнести . Напишите мне , попробую
помочь . С добром !

nohnigeHinguo77

Пользователь
Пусть в России себя реализует
Почему сразу штаты?
Если есть интересные идеи, то патент и поиск инвесторов и частного капитала для реализации.
Свободных денег на рынке сейчас гораздо больше, чем хороших проектов
Во первых запатентовать стоить больших денег, и ждешь 1.5-2 года не факт что за это время твои изобретения уйдут к другому.
Мы искали людей у нас, даже писали Концерн Калашников ответ был такой покупайте у нас кружки да футболки с нашей тематикой) вот так вот).

qsonyp

Пользователь
Вы бы лучше сразу озвучили что к чему, поскольку вкладывать деньги в слова и воздух никто не станет.
А в Штатах тоже патентование стоит денег,а таких изобретателей там и без вас хватает с запасом.
Идею украдут и все,ничего не докажешь.

GregoryStan

Пользователь
Есть у вашего "Кулибина" какие то наработки интересные ,новаторские по сельскому хозяйству , по скотоводничеству, по посевным культурам ? Пишите ,вот это интересно, и знаю куда эти проекты стоящие реализовать. С добром !

nohnigeHinguo77

Пользователь
Есть у вашего "Кулибина" какие то наработки интересные ,новаторские по сельскому хозяйству , по скотоводничеству, по посевным культурам ? Пишите ,вот это интересно, и знаю куда эти проекты стоящие реализовать. С добром !
Я же вроде вам писал, что его разработки в сфере энергоэфективности и спасение жизни и здоровья человека.

Просто нужен хороший инвестор, с которым можно договорится и пустить все это в производство в промышленных масштабах спрос будет отличный не только у нас, но и за пределами нашей страны.

JeffreyRop

Пользователь
Нам бы самим хороших инвесторов тоже не мало намутим в промышленных масштабах!
А по теме вопрос в 1 посте такой абстрактный что не видно ни начала ни конца!

nohnigeHinguo77

Пользователь
Неужели ни у кого нет знакомых, друзей и т.д. кто смог перебрался так заграницу "утечка мозгов" имел ввиду.

Magazineformens

Пользователь
Я как то помню новости, как наш Кулибин изобрёл электромотор в колесо, ходил с протянутой рукой с проектом, в итоге вложились в него китайцы.
Так что если есть мозги, пусть поступает в технический вуз в сша и ес и валит отсюда к хренам. Тут сегодня граница открыта, а завтра дед ее закроет. Стоит поторопиться.