Талантливый инженер, молодой юнец поможем ему, обсуждаем даем, советы как реализовать себя за границей

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

nohnigeHinguo77

Пользователь
Я как то помню новости, как наш Кулибин изобрёл электромотор в колесо, ходил с протянутой рукой с проектом, в итоге вложились в него китайцы.
Так что если есть мозги, пусть поступает в технический вуз в сша и ес и валит отсюда к хренам. Тут сегодня граница открыта, а завтра дед ее закроет. Стоит поторопиться.
спасибо за совет,именно это и пытаемся делать, я пока изучаю иностранные форумы, куда лучше и как себя реализовать.

Magazineformens

Пользователь
спасибо за совет,именно это и пытаемся делать, я пока изучаю иностранные форумы, куда лучше и как себя реализовать.
посмотрите по Чехии, там есть хорошая возможность поступить через языковые курсы, отправляете его на год учить язык, сдает экзамены, поступает в технический вуз
технические специальности очень востребованы в Европе и в Чехии в частности, умного заберут с руками и ногами
умные ребята должны трудиться во благо человечества, а не отдельно взятой территории, одному Богу известно, сколько гениев загублено в нашей стране, успехов вам

nohnigeHinguo77

Пользователь
Magazineformens, а сможешь скинуть ссылки с чего начать,а так спасибо буду благодарен.

nohnigeHinguo77

Пользователь
у кого еще есть какие нибудь, предложения, подсказки.

Teckman

Пользователь
Ну давайте начнем с малого.
Никто не будет вкладывать в человека (если он конечно не гений, в чем я сомневаюсь, не хочу обидеть, но имею в виду чистый гений, как Резерфорд, Тесла, Эдисон..список можно продолжать, но надеюсь суть уловили)
Идите в ВУЗ, писали про Чехию - советую забыть. Не стоит того. Сколько лет творцу? Какие оценки в школе? Языки?
Прозвучит странно, но если еще есть возможность - гоняйтие по английскому и по всем предметам, будет отличником, олимпиадником - легко попадет в MIT, coltech, stanford - там совсем другой уровень людей.

nohnigeHinguo77

Пользователь
Кто может помогите найти контакты фирмы ксяоми с которыми можно будет пообщаться, им очень понравиться.
Или других фирм из Китая.