Тариф МТС - Смарт для своих

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DukeEugene

Пользователь
Хороший сервис и человек грамотный.Все было сделано быстро.Консультация на высоте!Рекомендую

Andreymkr

Пользователь
Хороший сервис и человек грамотный.Все было сделано быстро.Консультация на высоте!Рекомендую
Спасибо

Ramongate

Пользователь
Все супер, очень быстро сработано, взял "смарт для своих"

JohnDoeRussia

Пользователь
Связался с ТС, ТС обьяснил ряд нюансов, а то могло и не сработать, т.к. симка была только что приобретена, но все норм, все подходило для перехода на сей тариф.
Оплата и на тойже минуте, на которой скинул скрин об оплате, код был у меня, 8 минут и тариф был переключен.

Рекомендую к сотрудничеству.
PS цане ниже чем у конкурентов

Andreymkr

Пользователь
Связался с ТС, ТС обьяснил ряд нюансов, а то могло и не сработать, т.к. симка была только что приобретена, но все норм, все подходило для перехода на сей тариф.
Оплата и на тойже минуте, на которой скинул скрин об оплате, код был у меня, 8 минут и тариф был переключен.

Рекомендую к сотрудничеству.
PS цане ниже чем у конкурентов
Спасибо обращайтесь

Goldenyb

Пользователь
Ребят для ДВ региона есть что? Для звонков/интернета

Andreymkr

Пользователь
Ребят для ДВ региона есть что? Для звонков/интернета
Здравствуйте . Тариф смарт для своих подключается на ваш номер мтс не зависимо от региона ( исключение: крым , Чукотка , Камчатка , норильск , Магадан )

Также есть тарифы билайн ( большой выбор ) напишите мне по контактам . Подберем для вашего региона и по вашему бюджету

DukeEugene

Пользователь
В очередной раз воспользовался услугами данного ТС. Все на высоте.Сделанно качественно и быстро!Рекомендую.