Тариф МТС - Смарт для своих

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Andreymkr

Пользователь
Уважаемые пользователи и гости данного форума , в связи с рядом определённых обстоятельств цена на коды «смарт для своих» в данный момент времени существенно выросла , можно закидывать помидорами.

Смарт для своих ( версия с безлимитным интернетом) - 2000₽

Смарт для своих ( версия 10гб ) - 1500₽

Наличии и актуальную цену всегда уточняйте! Напоминаю , у меня нет каких либо ботов и каналов в телеграм . По необходимости подтверждайте сообщением на форуме ! Спасибо

ebvheq

Пользователь
Добрый день. Приобрел код у данного ТС.с безлемитным интернетом.Все очень четко и быстро. Тем более с моей не стандартной ситуацией. Так как у меня уже был ТП для своих но 10гб. Получилось перейти на тариф по лучше. Рекомендую данного ТС.

ShyrikSj

Пользователь
засада((( только задумал переход и вот тебе в 2 раза ценник((((

Andreymkr

Пользователь
Добрый день. Приобрел код у данного ТС.с безлемитным интернетом.Все очень четко и быстро. Тем более с моей не стандартной ситуацией. Так как у меня уже был ТП для своих но 10гб. Получилось перейти на тариф по лучше. Рекомендую данного ТС.
Спасибо приятного общения

SergioLenny

Пользователь
Приобрел код, все заняло несколько минут, активация прошла успешно, ТС целиком и полностью оказал обещанную услугу) Благодарю)

Andreymkr

Пользователь
Приобрел код, все заняло несколько минут, активация прошла успешно, ТС целиком и полностью оказал обещанную услугу) Благодарю)
Спасибо и вам

nik1tanikitin

Пользователь
Хочу поблагодарить т/с за оказанные услуги.Приобрел 2 кода,все встало туда,куда нужно и родственники наслаждаются хорошим тарифом.Благодарю.

Elbategev

Пользователь
полчаса назад превели очередного члена семьи) как обычно все четко и оперативно) большое спасибо!!
пс. при том что я накосячил с балансом все решилось без проблем)

Andreymkr

Пользователь
Хочу поблагодарить т/с за оказанные услуги.Приобрел 2 кода,все встало туда,куда нужно и родственники наслаждаются хорошим тарифом.Благодарю.
Спасибо за рекомендацию

Andreymkr

Пользователь
полчаса назад превели очередного члена семьи) как обычно все четко и оперативно) большое спасибо!!
пс. при том что я накосячил с балансом все решилось без проблем)
Спасибо обращайтесь