Телеграм. Новая пометка SCAM

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Residentgru

Пользователь
Всех категорически приветствую

Сегодня расскажу вам жуткую историю, как мне в моем рабочем телеграмме повешали ярлычок "SCAM" и удалили канал с отзывами о моем сервисе, к слову на канале было около 7000 подписчиков.

Был прекрасный день и ничего не предвещало беды, однако примерно в обед по мск мне начали писать люди с которыми я работаю уже не первый и даже не второй год со словами: "Серж тебе за что Скам дали))" или "О... Серый, а как мне такую же иконку получить?",
Я сперва не понимаю что происходит, но потом то уже мне все стало ясно - МНЕ ВЫДАЛИ ИКОНКУ СКАМ.

Выглядит она вот так:

И на этом все не закончилось - выяснилось то что в поиске телеграма теперь меня найти нельзя, то есть всех моих фейков там найти можно, а меня нет - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

НО и на этом дело не закончилось... Пишет мне один из админов моего промо канала на котором у нас публиковались акции, все возможные скидки от нашего сервиса и отзывы от наших клиентов с фото и видео.
Админ говорит - НЕТ КАНАЛА, пропал, исчез и тд и тп. Как уже все догадались канал удален из-за жалоб. Так как я был создателем канала - получил значок "SCAM". Но не только я получил этот значок , а так же все админы канала, как выяснилось получили ограничения на создание груп/чатов и тд:

Теперь чтоб написать мне необходимо использовать только прямую ссылку: https://telegram.me/serggik00
Я конечно начал изучать эту тему почему так получилось и как с этим бороться, выяснилось что сейчас телеграм ведет активную борьбу с кардерами. И какой то нехороший человек накидал жалоб на канал и получилось все как рассказал выше.
Черпнул много новой информации, как делать что бы такого не повторилось.

Сейчас веду переговоры с Телеграмом о снятии этого треклятого значка "SCAM".

Предостерегаю всех, с этим может столкнуться каждый!

Берегите СЕБЯ и СВОЙ БИЗНЕС!

https://kod.ru/telegram-scam-may-18/
Телеграм перестает с каждым днем радовать как месенджер, со своими нововведениями к этому относится и как возможность тереть сообщения любым из сторон!

estetika

Пользователь
Спасибо за полезную информацию, а тебе скорейшего возобновления работы!

Видимо твои конкуренты-соперники сделали такую подлянку...

Kolyan

Пользователь
Возможно там речь о мошенничестве не с пользователями TG, а вцелом ...?

Staffman

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Нет худа без добра. Зато теперь можно безошибочно находить телеграм Сержа, не опасаясь нарваться на самозванцев.

Residentgru

Пользователь
Нет худа без добра. Зато теперь можно безошибочно находить телеграм Сержа, не опасаясь нарваться на самозванцев.
Новые просто кто решит не найдут меня в поиске только по прямой ссылке: https://telegram.me/serggik00 ,а если не ссылкой а через @ serggik00 то вылазеют только кидалы а меня нет(
Поддержка молчит , пока ждем(

nikogda

Пользователь
Да уж
Вот Пашку понесло
Вслепую уже не одну неделю всех блочит
Так еще и поддержка не очень быстро работает

Garo78

Пользователь
Каналы по карж, а так же обучаетелей поудаляли из телеги вообще, то есть не просто отметка "скам", а удалили полностью, но линк занять нельзя. Там поддержка людям отвечает, мол каржа больше в телеграме не будет.

idcard

Пользователь
Ждем развязки, дай знать если что

Нохчи

Пользователь
Всех категорически приветствую

Сегодня расскажу вам жуткую историю, как мне в моем рабочем телеграмме повешали ярлычок "SCAM" и удалили канал с отзывами о моем сервисе, к слову на канале было около 7000 подписчиков.

Был прекрасный день и ничего не предвещало беды, однако примерно в обед по мск мне начали писать люди с которыми я работаю уже не первый и даже не второй год со словами: "Серж тебе за что Скам дали))" или "О... Серый, а как мне такую же иконку получить?",
Я сперва не понимаю что происходит, но потом то уже мне все стало ясно - МНЕ ВЫДАЛИ ИКОНКУ СКАМ.

Выглядит она вот так:

И на этом все не закончилось - выяснилось то что в поиске телеграма теперь меня найти нельзя, то есть всех моих фейков там найти можно, а меня нет - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

НО и на этом дело не закончилось... Пишет мне один из админов моего промо канала на котором у нас публиковались акции, все возможные скидки от нашего сервиса и отзывы от наших клиентов с фото и видео.
Админ говорит - НЕТ КАНАЛА, пропал, исчез и тд и тп. Как уже все догадались канал удален из-за жалоб. Так как я был создателем канала - получил значок "SCAM". Но не только я получил этот значок , а так же все админы канала, как выяснилось получили ограничения на создание груп/чатов и тд:

Теперь чтоб написать мне необходимо использовать только прямую ссылку: https://telegram.me/serggik00
Я конечно начал изучать эту тему почему так получилось и как с этим бороться, выяснилось что сейчас телеграм ведет активную борьбу с кардерами. И какой то нехороший человек накидал жалоб на канал и получилось все как рассказал выше.
Черпнул много новой информации, как делать что бы такого не повторилось.

Сейчас веду переговоры с Телеграмом о снятии этого треклятого значка "SCAM".

Предостерегаю всех, с этим может столкнуться каждый!

Берегите СЕБЯ и СВОЙ БИЗНЕС!

https://kod.ru/telegram-scam-may-18/
Телеграм перестает с каждым днем радовать как месенджер, со своими нововведениями к этому относится и как возможность тереть сообщения любым из сторон!
Да , не очень получилось ... сил и терпения , надеемся что все восстановиться

Residentgru

Пользователь
Да , не очень получилось ... сил и терпения , надеемся что все восстановиться
С 1 октября новый контакт уже у нас @FF44FF44