Телеграм RIP…?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

petrovi34

Пользователь
на днях с моим близким человеком произошла не приятная ситуация "прием"к каржу отношение это не имело ! так вот, за несколько дней до этого я не смог зайти в телегу, просто она вылетела и при попытке зайти повторно мне тупо не удавалось прочитать код который отправляется на все устройства, пришлось звонить просто с номера ! в итоге уже в отделе стало ясно чьих это рук дело было. Не уверен что они могут слушать телегу тк действием выше меня получается вынудили совершить звонок с обычного номера тем самым прослушав разговор и получить некоторую информацию(которой в итоге им оказалось мало для доказательства в деле) но зайти в ваш аккаунт сотрудники могут и это факт ребята !!!

RichardNic

Пользователь
Телеграмм Воскресе!

Да ничего странного друзья, сервера переезжают видимо куда нибудь по дальше, после угроз о блокировках.

gfhmskln

Пользователь
чооо с телегоооййййй

jiebalPt

Пользователь
Всё работает...только что беспроблем и звонок сделал и смс отправил.....

Albert

Пользователь
У меня он работал исправно и сбоев не заметил,странно...

EvaNeeva

Пользователь
У меня он работал исправно и сбоев не заметил,странно...
Видимо Дуров для Вас отдельный сервер установил:Smile (46):

LSDhunter

Пользователь
Источник не известен , цитата:
" Есть мнение, что сегодняшнее отключение Telegram, произошедшее как бы в результате отключения электричества, на самом деле является шуткой гения. Это Павел Валерьевич Дуров показал нам уровень зависимости от своей штуковины, не дожидаясь Роскомнадзора. Да так, что в результате оправдываться пришлось самому Роскомнадзору. Выражаем свой респект. "

https://lenta.ru/news/2018/03/29/telegram_rkn/

jiebalPt

Пользователь
Видимо Дуров для Вас отдельный сервер установил:Smile (46):
:Smile (222): О дааааааа)))))

Surguch07

Пользователь
Прокси все решит