Телевизор Самсунг QE49Q7CAMU

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Melwbyiy

Пользователь
82699 ЦЕНА на плеер ру естественно с гарантией
за 65 рассмотрел бы
Так возьмите там
Народ будьте реалистичными
Если за 83 к на Яндекс маркете есть то зачем Самсунг в оф магазине продаёт за 125 к
Они же не настолько глупые чтобы на 40 к продавать дороже
Я не спорю что цена на маркете от 83 к
Но наверное скорее всего есть разница раз оф магазин за 125 к продаёт

QEC

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
чек то есть?!

marvel

Пользователь
Покупал у человека телек на соседней площадке.
Смотрю переодически, очень доволен.
Если бы по этому движения были бы то и этот забрал бы.

Melwbyiy

Пользователь
чек то есть?!
Нет к сожалению чек дроп викинул
Вы можете позвонить уточнить в горячей линии по серии номеру
Или оф сайте пробить

Robertreag

Пользователь
Нет к сожалению чек дроп викинул
Вы можете позвонить уточнить в горячей линии по серии номеру
Или оф сайте пробить
А зачем тогда писать то что телек на гарантии если чека нет ?
По сути товар без гарантии и никто обменивать его не будет в случае поломки на 5й день к примеру.

Ugolfel

Пользователь
телек на гарантии если чека нет
Отсутствие чека - не основание для отказа в гарантийных случаях. К тому же чек можно восстановить.

PS: обьясните глупенькой - чем телек за 125 лучше, чем за 83? (если только гарантия, то я, к слову, даже без ОСАГО езжу который год)

Robertreag

Пользователь
Отсутствие чека - не основание для отказа в гарантийных случаях. К тому же чек можно восстановить.

PS: обьясните глупенькой - чем телек за 125 лучше, чем за 83? (если только гарантия, то я, к слову, даже без ОСАГО езжу который год)
Вот как раз отсутствие чека это и есть основание для отказа в гарантийных случая , чек это документ о покупке товара в том или ином магазине. А вот восстановить его это другой разговор.

Melwbyiy

Пользователь
А зачем тогда писать то что телек на гарантии если чека нет ?
По сути товар без гарантии и никто обменивать его не будет в случае поломки на 5й день к примеру.
Вы наверное живёте 19м веке раз считаете для гарантии чек нужно
Прошу заняться чем-то полезным не надо флудит здесь

Добавлено через 2 минуты

В Самсунге есть горячая линия звоните и интересуйтесь сами

Robertreag

Пользователь
Вы наверное живёте 19м веке раз считаете для гарантии чек нужно
Прошу заняться чем-то полезным не надо флудит здесь

Добавлено через 2 минуты

В Самсунге есть горячая линия звоните и интересуйтесь сами
А как ты хотел ?
Я по гарантии соньку сдавал в м-видео ,первым делом они спросили что случилось а вторым попросили паспорт и чек на приобретение товара.Это было в Августе. И я им при этом не задавал тупого вопроса а ВЫ ЧТО ЖИВЕТЕ В 19 ВЕКЕ . У тебя без чека о покупке ни кто не возьмет телевизор дорогостоящий в ремонт. С этим надо свыкнуться,мой совет беги восстанавливай чек. Потому что чек это ДОКУМЕНТ о покупке и просто так ты в магазин не придешь и не скажешь вот когдато я покупал телек и он сломался но чека у меня нет.

fieskoo

Пользователь
По опыту. Если будет полезным. Для гарантии чек не нужен.
Вариант 1. Приходите в магазин где брали с документами на ТВ, пишите заявление об утере чека, если требуют. После этого Обязаны принять на гарантийный ремонт и т.д. к слову, Самсунг обязывает при продаже вбивать серийник большинство тооговых сетей при продаже без этого даже провести по кассе не могут.
Вариант 2. Приходите в авторизированый СЦ с документами на ТВ(можно без чека). И все происходит как правило нааамного быстрее чем через магазин.