Alfredgathy
Пользователь
Приветствую друзья! Наконец и я решился на продажу схемы по которой работаю не первый год!
Тема не черная и даже не серая! Но и не белая .Скажем так серовато-белая))) Ответственность за нее можно понести, но только лишь в том случае если вы сами абсолютно бестолковый и дадите признательные показания! ( но это еще учитывая что по данной теме что бы возбудили уголовное дело это нонсенс,но теоретически конечно возможно) Лично я не пользовался каким либо защитными средствами для скрытия IP и тп. Но желательно пользоваться, ибо береженого бог бережет)
За неделю выходил на профит в 80т.р , но это надо приловчится и набить руку.
По выводу средств лично я выводил на карту яндекс денег (счет был оформлен на дропа) не наличил не менял деньги. ; год пошел никаких проблем что с первой картой и счетом что со второй не было.
Умственными способностями особо обладать не надо, есть шаблон в котором прописаны пошаговый действия, все что от вас требуется выполнять без импровизаций их.
На 20к в неделю можно выйти в первую неделю уже,тратя 3-4 часа в день ( но это я указал минимальные заработки ,если вы совсем ленивы )
Затраты в принципе не велики 10-20$ самое интересное если вы увеличите доходность в результате больших трудочасов или умственных способностей ,затраты у вас не увеличатся.
Цена мануала 7500р
Первым двум клиентам сделаю скидку 40% за объективные отзывы!
Готов пройти проверку.
Связь ЛС