Техника и аксессуары из Европы и США

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

dariaavendirg

Пользователь
Продам кое-что имеющееся в наличии:

1) Часы Armani Smartwatch цена 25к - цифровые Armani на Android, беспроводная зарядка, у самого такие есть - просто шикарная вещь!

2) Часы Armani AR1732 Dress Black Leather Watch цена 10к (быстрым торг)

Часы все в идеальном состоянии, в пленках.

Контакты: @user_group

Гарант приветствуется!

moskal77

Пользователь

Пересмотри пожалуйста цену, на ниже официальной, с учётом гаранта, а то думал взять, а они у официалов дешевле получаются!

Molenvf

Пользователь
Да, у официалов дешевле тоже глянул,тс наварное с ценой просто ошибся.

Tranzit

Пользователь
На авито не берут , тут решил продать ?
Возьму обе пары за 15к

dariaavendirg

Пользователь
Пересмотри пожалуйста цену, на ниже официальной, с учётом гаранта, а то думал взять, а они у официалов дешевле получаются!

Друг мой, а ничего то что ты совсем другие часы тут выложил?
https://www.relogios.pt/emporio-arm...MIgPOY-rTG2gIVtgrTCh32CwMzEAQYAiABEgIQ8PD_BwE

Посмотри внимательнее как выглядят мои и твои. У моих полностью цифровой экран, без стрелок.

вот они же у официала:

https://www.armani.com/ru/armanicom...ы-с-сенсорным-экраном-5005_cod50207865on.html

Вот на асосе ру:

http://www.asos.com/ru/emporio-arma...b1218bec2b0b877bd72d48ddd2d3c06&pubref=384939

Добавлено через 2 минуты

На авито не берут , тут решил продать ?
Возьму обе пары за 15к
За 15 возьми себе еще того же порошка, что нюхал

dariaavendirg

Пользователь
Друзья, приехал новый игровой ноутбук Dell i5577-7152BLK-PUS,15.6" Full HD Gaming Laptop, Intel Core i7 7700HQ Processor, 16GB RAM ,128GB SSD+ 1TB HDD, NVIDIA GTX 1050 4GB

В рунете такой не найдете, если найдете такой же модели - скидывайте ссылки, на горбе в Мск видел такой же в этом же цвете за 95к, в черном чуть дешевле.

Ценник вижу в районе 80к

moskal77

Пользователь
Друг мой, а ничего то что ты совсем другие часы тут выложил?
https://www.relogios.pt/emporio-arm...MIgPOY-rTG2gIVtgrTCh32CwMzEAQYAiABEgIQ8PD_BwE

Посмотри внимательнее как выглядят мои и твои. У моих полностью цифровой экран, без стрелок.

вот они же у официала:

https://www.armani.com/ru/armanicom...ы-с-сенсорным-экраном-5005_cod50207865on.html

Вот на асосе ру:

http://www.asos.com/ru/emporio-arma...b1218bec2b0b877bd72d48ddd2d3c06&pubref=384939

Добавлено через 2 минуты

За 15 возьми себе еще того же порошка, что нюхал
То что скинул я, это те же самые часы, в другом цвете это во первых, во вторых на этом форуме продают часы со скидкой от 50%, иначе они так и весят, пока цена не скинется, в-третьих с учётом гаранта- твоя цена ровняется с той официальной, которую ты и скинул,
Следовательно этим часам путь на авито с таким конским ценником! Удачи в продаже, когда будешь готов к торгам, можем продолжить общение! )

dariaavendirg

Пользователь
То что скинул я, это те же самые часы, в другом цвете это во первых, во вторых на этом форуме продают часы со скидкой от 50%, иначе они так и весят, пока цена не скинется, в-третьих с учётом гаранта- твоя цена ровняется с той официальной, которую ты и скинул,
Следовательно этим часам путь на авито с таким конским ценником! Удачи в продаже, когда будешь готов к торгам, можем продолжить общение! )
А тебя не смущает, что на модели моих написано 5005, а твоих, которые ты скинул 5004? Что за бред ты несешь? Я ссылку так же скинул с официала, по-твоему официал просто так сделал 2 разных ценника? Это две абсолютно разные модели, у Армани есть еще 5-7 моделей тачскрин, по-твоему это одно и то же все? Кстати ко мне скоро очки подъедут, тебе могу сделать скидку 50%))) - это раз.
За товарами за 40% обращайся к сербской мафии, это у них айфоны меньше, чем в полцены - это два.
За те же 50-60% я могу их свободно реализовать на скупе в США и не платить за доставку+время, но это реально очень крутые часы и я знаю им цену, у самого такие. А то, что ты тут холиваришь у меня в теме еще раз подтверждает интерес людей к ним - это три.
Гарант - это дело сугубо твое, жалко денег - купи без него, я не должен за тебя твои копейки считать. Это называется и рыбку съесть и на одно место сесть. Проблемы индейцев...)

moskal77

Пользователь
А тебя не смущает, что на модели моих написано 5005, а твоих, которые ты скинул 5004? Что за бред ты несешь? Я ссылку так же скинул с официала, по-твоему официал просто так сделал 2 разных ценника? Это две абсолютно разные модели, у Армани есть еще 5-7 моделей тачскрин, по-твоему это одно и то же все? Кстати ко мне скоро очки подъедут, тебе могу сделать скидку 50%))) - это раз.
За товарами за 40% обращайся к сербской мафии, это у них айфоны меньше, чем в полцены - это два.
За те же 50-60% я могу их свободно реализовать на скупе в США и не платить за доставку+время, но это реально очень крутые часы и я знаю им цену, у самого такие. А то, что ты тут холиваришь у меня в теме еще раз подтверждает интерес людей к ним - это три.
Гарант - это дело сугубо твое, жалко денег - купи без него, я не должен за тебя твои копейки считать. Это называется и рыбку съесть и на одно место сесть. Проблемы индейцев...)
По твоей ссылке- цена 29100р твоя цена, с учётом гаранта- 27500, где смысл?
Носи лучше тогда на 2х руках, если считаешь, что тут авито!

dariaavendirg

Пользователь
По твоей ссылке- цена 29100р твоя цена, с учётом гаранта- 27500, где смысл?
Носи лучше тогда на 2х руках, если считаешь, что тут авито!

Послушай Вась, зачем ты флудишь в моей теме? Я продаю за столько, за сколько хочу - это раз. Два - если постишь фотки - делай увеличение по клику, мы не все тут слепые как ты. Это мои часы и я сам разберусь, что с ними делать. Три - я тебе уже говорил - жалко денег на гарант - бери без него (хотя ты все равно ничего не возьмешь, будь они хоть 5к, потому что ты тут только лясы поточить), в чем проблема? Я уже понял, что ты покупать ничего не хочешь, хочется пообщаться - пиши в лс, а флудить в теме не надо.

И кстати, если тебе 2500 гаранта якобы делают погоду, то тогда и разница в 2к от официалас гарантом сделает. Это я от твоих высказываний отталкиваюсь.