Time Taxi Обновление! Длинные поездки Круглосуточно!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

FrithjofFlug

Пользователь
Все четко. В начале были вопросы. На все ответил, рассказал как будет. Больше всего мне порадовал трек машины, которую мне заказали - видел в режиме реального времени, как едет машина.

Брал Блек. Водители там вышкаленные, слово вам лишнего не скажут. Так что берите.

Фотки самазанные, просто я попросил побыстрее меня довести. Так что поехали по ухабам вдоль пробки. Е-класс не жалко.

Rasarusrits

Пользователь
Блэк, два часа - все супер!)) ценник ниже конкурентов, в телеге все строго по делу и довольно быстро! Всем рекомендую!

Vadicel

Пользователь
Привет всем ! Заказывал машину сделали быстро правдо я ребят немного поддостал опата маловато но у них хватило терпения мене все обьяснить .СПасибо так-то заказывайте не боясь проверино .

pomogite

Пользователь
Сегодня воспользовался услугой ТС. Отлично, приехал Мерседес через 5 минут после заказа. Плюс к этому, получил скидку на следующую поездку!
УДАЧИ В БИЗНЕСЕ!

Gmaill

Пользователь
modul07, большое спасибо!!! Ночью помог добраться до места назначения, а так же за возврат мани, так как я накосячил по пьяни, ни туда заказал себе БМВ, а селлер сделал за мой косяк возврат!!! Поступил как Человек и вошел в положение. Удачи тебе в твоем Бизнесе, надеюсь сегодня прокачусь на БМВ)))

Egor

Пользователь
Катаюсь постоянно на Бизе.
Заказ делается оперативно
Может быть совпадение, но просил когда конкретную Марку авто-приезжала именно она.
Несколько способов оплаты - для меня это важно.
Рекомендую.

Olega5555

Пользователь
Просто офигительно сработал тс! Подогнал а6 в течение 10 мин. Связь держал очень оперативно. Только плюсы,ноль косяков.
Пс.блэк сделал он сам по цене икс

modul07

Пользователь
Были выходные,сейчас снова в Работе!

Universalyym

Пользователь
Пользуюсь его услугами уже больше 2 недель,всегда работкает превосходной,обычно после оплаты через 4 минут уже говори номер водилы и как представиться,работали,проблем не когда не было с ним,иногда бесплатные поездки предоставлял,также были ситуации когда 3 водителя подряд отменяли поездку,он спокойно делал перезаказ... когда другой селлер(не буду говорить кто) уже после первого перезаказа,послал меня и сказал что не будет возврата не перезаказа...

modul07

Пользователь
Сегодня работаем до 04:00 завтра с 10 до 02:00, все последующие дни также