Тинькоff .

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Rastaman1968

Пользователь
бери пять)

по теме подписывать договор будешь с их представителем, он подьедет, фото с пасом в руках)
лимит будет никакой, десятка где то, со временем поднимут
я думаю в тех города или поселках где нет банка и их представителя прокатит, элементарно можно глянуть в инете в каких городах у них офиса нет, а представитель из за 10-ки не поедет в другой город порожняком

cio

Пользователь
Friedapousa, сам владею двумя картами Тинькофф. Карты толковые, кешбеки чумовые и годовой процент тоже высокий, но у них очень жесткая политика безопасности. Много денег не дают, абсолютно все пробивают, при выдаче карты обязательное сэлфи. Вряд ли получится одурачить их.

dim

Пользователь
Народ Вы наверное меня не так поняли , или я не так все изложил . Фишка в том что карта уже у меня , я купил конверт а в нем карта , тоесть курьер уже исключается . И продают их хоть пачками бери . Вот и хочу понять как можно извлеч выгоду ? Имея в наличии несколько тысячь комплектов сканов паспортов и симок .

bishop12386

Пользователь
Народ Вы наверное меня не так поняли , или я не так все изложил . Фишка в том что карта уже у меня , я купил конверт а в нем карта , тоесть курьер уже исключается . И продают их хоть пачками бери . Вот и хочу понять как можно извлеч выгоду ? Имея в наличии несколько тысячь комплектов сканов паспортов и симок .
Ну а как извлечь выгоду? Возьмите, да проверьте карту, активируйте её по скану паса, включите кредитный лимит и смотрите сами, как и что будет происходить. Но я уверен, халяву получить не удастся. В этом банке не дураки сидят, тут видится 2 варианта, либо менеджер банка выедет к Вам по адресу для подписания кредитного договора, либо Вас попросят явиться в ближайшее отделение банка. А такой халявы, чтобы просто получить карту и активировать лимит по скану паспорта и элементарному прозвону-просто не бывает.

Howardhal

Пользователь
Брал такую карту. Выслали по почте. Для активации надо было отправить копию паспорта так же почтой на обратный адрес. Никаких личных встреч. После звонил в банк для активации. Начальный лимит был 20 тысяч. Было в 2013 году

Thelmamaw

Пользователь
а вот если серьезно,если нет манагера и отделения в городе?значит все дистанционно должно происходить...

раньше вроде бы был их банкомат для гашения креда,и того уже нет)))

DashaSwere

Пользователь
...заинтересовывать того кто продает их)) ему выгода от того что продал, тебе от дальнейшего.

Armandtox

Пользователь
Депозит
100$ руб.
ну а вы сами то как думаете ? кредитная карта с лимитом - это ваши кредитные обязательства, которые регулируются на законодательном уровне и должны быть соответствующе оформлены юридически. А именно кредитным договором, как минимум. Без этого вам даже рубль никто не даст в кредит.

IFagotI

Пользователь
Замануха 100%, по факту - на первый раз больше 5-10к не одобрят. Проверено.

dim

Пользователь
Я понимаю что 100 к , не кто не даст , но вот используя сканы и симки можно попробовать выжать профит . Вобщем проверю отпишусь .