ТОЗ-БМ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Roberttet

Пользователь
СОБСТВЕННО ВОТ : само ружье и родной чехол ,цена 15000р (торг),через лро

MaximT

Пользователь
Год какой?? Вот этот ствол посмотрел бы для коллекции. Вертикалки нет?

Roberttet

Пользователь
год не знаю ,в РОХе на указан .до дома доберусь посмотрю на самом стволе .

-=KING=-

Пользователь
помойму это тоз 53 бм отличный надежный апарат . тимофей дешево просишь ему цена не меньше 20к смело проси!

OnaTara

Пользователь
Цена ТОЗ БМ от 1500 до 3000 за легал. серийный, когда хожу платить взносы в доме охотника полно объявлений по таким ружьям. На фото ружьё обычное рядовое, ушатаное судя по цевью и прикладу. Как раритет не прокатит выпускались 16к и 20к с 1957 по середину 70-х.

Roberttet

Пользователь
Цена ТОЗ БМ от 1500 до 3000 за легал. серийный, когда хожу платить взносы в доме охотника полно объявлений по таким ружьям. На фото ружьё обычное рядовое, ушатаное судя по цевью и прикладу. Как раритет не прокатит выпускались 16к и 20к с 1957 по середину 70-х.
у меня 1955 года выпуска ,и в какой это вы дом охотника ходите ???? вроде как охот билет единого образца сделали с того года )))))

Rathgarmype

Пользователь
OnaTara, "не смешите мои тапочки" (с)

OnaTara

Пользователь
у меня 1955 года выпуска ,и в какой это вы дом охотника ходите ???? вроде как охот билет единого образца сделали с того года )))))
У вас один единый охот билет потому что он вам нужен только для приобретения оружия, а те кто плотно занимаются охотой имеют ещё билеты охот общества в котором охотятся. Был у меня БМ когда начинал охотится лет 15 назад, часто давал осечки из за бойков потом утопил весной на ручье когда щук стрелял. Имею небольшую но довольно известную охотбазу в Тверской области и оружия за эти годы видел очень много, у нас часто висят БМ, ИЖК, ИЖ-5 и прочий хлам по ценам не дороже 3к.

Rathgarmype

Пользователь
у нас часто висят БМ, ИЖК, ИЖ-5 и прочий хлам по ценам не дороже 3к.
Так они у вас висят без документов.

OnaTara

Пользователь
OnaTara, "не смешите мои тапочки" (с)
В каком шопе такие тапки урвал?

Добавлено через 1 минуту

Так они у вас висят без документов.
Что висит то с доками, а без в деревнях продают по 1к.