Трасса для..

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kaliyavski

Пользователь
В Крыму десятка два заброшенных аэродромов с неплохими взлетными полосами. Приводи в порядок и пользуйся.

DenpokPt

Пользователь
Предлагаю это "мудрое" и очень "поучительное" изречение сделать уневерсальным и ставить сразу же как только любой ТС создаст тему с вопросом о открытии бизнеса, стоимости проэкта, покупке дорогого авто,жилья, строительстве, подходит почти для всего что требует много денег и ооочень мнногих факторов.
После этой фразы у ТС отпадают все вопросы и он окрыленный, бежит исполнять свою мечту :Smile (67):
Спасибо за поднятое настроение с утра, даже рассмеялся в голос)))))):Smile (222):

Добавлено через 47 секунд

В Крыму десятка два заброшенных аэродромов с неплохими взлетными полосами. Приводи в порядок и пользуйся.
Увы, я не в Крыму((((

Добавлено через 5 минут

Пол мили.

Ты удивишься(https://www.youtube.com/results?search_query=Дрэг+рейсинг+402), а это четверть мили.
четверть мили это и есть 402 метра)))))))))) А мне нужно знать хватит ли если построить, например, километр в длину оставшиеся 598 метров для комфортного торможения после прохождения этих четверть мили или всетаки 600метров это мало и нужно для безопасного и спокойного торможения делать километр?

Abakbakojal

Пользователь
Это нужно оценивать только в привязке к конкретной местности, все остальные рассуждения о стоимости на уровне дилетантов

ssv3

Пользователь
Это нужно оценивать только в привязке к конкретной местности, все остальные рассуждения о стоимости на уровне дилетантов
верно, вдруг ТС хочет построить трассу на болоте, так там только на грунт уйдет куча бабла.

Dennis

Пользователь
В средней полосе, без вывоза грунта, без установки бортового камня.
С устройством основания из щебня нужной фракции (обычно фракция 5/20) с послойным уплотнением, С устройством основания (песчаный слой) с послойным уплотнением с (мин размерами)
С проливкой швов горячим битумом дорожным, С укладкой асфальта в 2 слоя с (толщиной 1сл-до 4см. и 2сл-до 3см --- получается около 1500р метр квадратный.
В твоем случае это 24000 метров квадратных. Итого по самым скромным подсчетам 36 лямов. Я бы сказал что и все 40кк

ijxhpq

Пользователь
Dennis, да человек глумится а ты тут распинаешься))) ты назвал только половину строительной части. И то таких цен нет! Просто одним слоем асфальта закатать поверх другого 6мм у армян стоит от 1000₽ за м2. А стоимость аренды или выкупа земли, водоотведение, освещение, светофоры, телеметрия, ограждение и ещё куча а.
Если че, кидай гаранту деньги, лямов 100, построим тебе драгтрассу)))))

Retrivneaktiv

Пользователь
Предлагаю это "мудрое" и очень "поучительное" изречение сделать уневерсальным и ставить сразу же как только любой ТС создаст тему с вопросом о открытии бизнеса, стоимости проэкта, покупке дорогого авто,жилья, строительстве, подходит почти для всего что требует много денег и ооочень мнногих факторов.
После этой фразы у ТС отпадают все вопросы и он окрыленный, бежит исполнять свою мечту :Smile (67):
Никто не мешает вам сделать расчеты,предоставить целый готовый проект и при этом даже не зная много важных факторов.Вперед покажите пример как нужно отвечать в данной ситуации.

Потратить пару неделек,все рассчитать и конкретные цифры отписать. Я также готов пару проектов подкинуть на расчеты,а то что-то лень самому делать.

Dennis

Пользователь
Никто не мешает вам сделать расчеты,предоставить целый готовый проект и при этом даже не зная много важных факторов.Вперед покажите пример как нужно отвечать в данной ситуации.

Потратить пару неделек,все рассчитать и конкретные цифры отписать. Я также готов пару проектов подкинуть на расчеты,а то что-то лень самому делать.
Кидай сюда. Посмотрим, что за чудо проекты

DenpokPt

Пользователь
Dennis, да человек глумится а ты тут распинаешься))) ты назвал только половину строительной части. И то таких цен нет! Просто одним слоем асфальта закатать поверх другого 6мм у армян стоит от 1000₽ за м2. А стоимость аренды или выкупа земли, водоотведение, освещение, светофоры, телеметрия, ограждение и ещё куча а.
Если че, кидай гаранту деньги, лямов 100, построим тебе драгтрассу)))))
Дауж, по лаврухе это жесть получается. Чтож придумать.. перспективы отличные только места нет для таких действий, а строить его в 100 не думаю, а лямов 50 нужно выложить, а за 50лямов есть и другие темы по зарабатыванию лаврухи. Будем и дальше значит летать по федеральным халявным трассам)))