Требуются обнальщики

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ola

Пользователь
Весомые доказательство что мы не пустозвоны в конце поста!!!
Требуются обнальщики "Белого картона"
Никакого наеб*лова!!!
Поставляем картон через "Блаблакар" - закладом
Связь только в телеграме @Xitrec

Условия :
1.Проживание в РФ или странах СНГ
2.После приёма посылки у вас Неделя на обнал
3.Проценты 50% на 50%
4.Оплата комиссии при переводах за наш процент
5.Наши 50 % вы обязанны отправить в Криптовалюте
6.Наличии опыта не обязательно

Ссылка на видео нашей работы

dgon

Пользователь
Здравствуйте,ТС! Внесите депозит,глядишь и дело сдвинется)

Sanuyempek

Пользователь
Куда залог высылать?)

Kennethbeify

Пользователь
Здравствуйте,ТС! Внесите депозит,глядишь и дело сдвинется)
Не, не сдвинется. Кому нужно обналить картон - обращаются на тематических форумах, да и формулировка этой объявы разводная, обнал стоит максимум 25% сейчас, а некоторые под 15% налят, потому что налить вообще нечего - материала нет. Это раз. Два - какой блаблакар или заклад - кто налит имеет энкодеры и сам запишет дампы, зачем владельцу дампов лишнее палево с пересылкой материала физически, скидывается дамп. Так что иногда лучше молчать(или жевать как говорится), если в теме не шарите Вы вообще.

Куда залог высылать?)
Наверно либо в школу, либо в ИК, поднять такую древнюю разводку могли только оттуда.

zawres

Пользователь
Не, не сдвинется. Кому нужно обналить картон - обращаются на тематических форумах, да и формулировка этой объявы разводная, обнал стоит максимум 25% сейчас, а некоторые под 15% налят, потому что налить вообще нечего - материала нет. Это раз. Два - какой блаблакар или заклад - кто налит имеет энкодеры и сам запишет дампы, зачем владельцу дампов лишнее палево с пересылкой материала физически, скидывается дамп. Так что иногда лучше молчать(или жевать как говорится), если в теме не шарите Вы вообще.

Наверно либо в школу, либо в ИК, поднять такую древнюю разводку могли только оттуда.
ты прямо спец в любой теме. иди лучше полезное что-нибудь сделай, чем писать на форумах во всех темах без остановки.

Kennethbeify

Пользователь
ты прямо спец в любой теме. иди лучше полезное что-нибудь сделай, чем писать на форумах во всех темах без остановки.
Я, по крайней мере, в отличие от тебя, не предоставляю беспонтовых, бессмысленных и беспощадных услуг, вводя клиента в заблуждение (судя по аве ты фанат тематики АУЕ, так что на твоём языке говоря "разводя лошка"). Да и ты замолк в своей теме, после того, как я спросил что будет если после твоей отмены приказа терпила пойдёт и в общем судопроизводстве получит исполнительный лист. Исходя из всех вышеизложенных фактов, не считаю уместным, чтобы ты мне говорил что делать и где

MeganPougs

Пользователь
какой смысл деньги продавать за пол цены, 100% ТС в телеге будет просить предоплату

Kennethbeify

Пользователь
какой смысл деньги продавать за пол цены, 100% ТС в телеге будет просить предоплату
Не обязательно, есть более продвинутый вариант этой разводки, ребятам сидящим на лагере же делать особо нечего, масса свободного времени, плюс ФСИНовские опера пинают, чтобы несли долю с разводок, да поскорее(посмотри например как юзер stoic апает обе свои темы по 2 раза в сутки, не иначе как он понимает о чём речь)...Могут разводилы предложить и работать через гаранта. Но гарант левого форума, наспех сделанного, либо неизвестного вообще, иногда даже на бесплатном хостинге...суть ясна...)

zawres

Пользователь
Я, по крайней мере, в отличие от тебя, не предоставляю беспонтовых, бессмысленных и беспощадных услуг, вводя клиента в заблуждение (судя по аве ты фанат тематики АУЕ, так что на твоём языке говоря "разводя лошка"). Да и ты замолк в своей теме, после того, как я спросил что будет если после твоей отмены приказа терпила пойдёт и в общем судопроизводстве получит исполнительный лист. Исходя из всех вышеизложенных фактов, не считаю уместным, чтобы ты мне говорил что делать и где [/QU.
ты кто такой чтобы судить мою аву, и скорее ты поклонник АУЕ чем я? я же тебе по русски написал, что я не отменяю судебный приказ, а прекращаю исполнительное производство. не путай понятия. или ты вообще не умеешь читать и понимать русский язык?