Требуются обнальщики

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

zawres

Пользователь
Не обязательно, есть более продвинутый вариант этой разводки, ребятам сидящим на лагере же делать особо нечего, масса свободного времени, плюс ФСИНовские опера пинают, чтобы несли долю с разводок, да поскорее(посмотри например как юзер stoic апает обе свои темы по 2 раза в сутки, не иначе как он понимает о чём речь)...Могут разводилы предложить и работать через гаранта. Но гарант левого форума, наспех сделанного, либо неизвестного вообще, иногда даже на бесплатном хостинге...суть ясна...)
ты кто такой чтобы судить мою аву, и скорее ты поклонник АУЕ чем я? я же тебе по русски написал, что я не отменяю судебный приказ, а прекращаю исполнительное производство. не путай понятия. или ты вообще не умеешь читать и понимать русский язык?
Не обязательно, есть более продвинутый вариант этой разводки, ребятам сидящим на лагере же делать особо нечего, масса свободного времени, плюс ФСИНовские опера пинают, чтобы несли долю с разводок, да поскорее(посмотри например как юзер stoic апает обе свои темы по 2 раза в сутки, не иначе как он понимает о чём речь)...Могут разводилы предложить и работать через гаранта. Но гарант левого форума, наспех сделанного, либо неизвестного вообще, иногда даже на бесплатном хостинге...суть ясна...)
скорее ты в лагере, я не отписываю в каждой теме как в бочке затычка. а свои темы я хоть 10 раз в сутки буду апать, ты что ли запретишь?

zawres

Пользователь
Kennethbeify,
p.s. ты ребенок даже не понимаешь смысла моей картинки, чтобы писать что-то про неё

GGAllin

Пользователь
Тс на такое давно не кто не ведется