Трендовый товар, обучение ОТ и ДО, 120000+ за месяц

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Karloslio

Пользователь

действительно очень обнадёживает.

В общем , чтобы не разводить тут . возьму до первого профита через гаранта. По другому никак, и поверьте, после тех сомнений которые здесь выразили - у вас её попросту никто не купит, и через гаранта до профита - единственный вариант. Например обуславливаются сроки, 10 дней. человек работает по теме, получает профит - даёт отмашку гаранту, если через 10 дней нет никаких результатов, и покупатель даже не начинал что то делать - сделка так же считается состоявшейся.
и рекомендую уважаемому Шефу Bartoni проверить этот акк на Мульты, т.к если этот отзыв написан с мульта - это уже многое говорит о добросовестности ТСа

blabladjangomaster

Пользователь
Ты серьёзно?
когда эта тема была в продаже я сам к ней присматривался
у меня тогда стоял выбор между 3 схемами
я купил другую,мне офф ближе
видел ее на 4 всем известных форумах где она прошла проверку и везде было много положительных отзывов и о получении прибыли
не от новорегов) и тут отзывов много.Получается образно 20 человек смогли из темы выжать деньги,а 5 не смогли,хотя получили полностью идентичную тему) И потом эти 5 человек пишут как такое пропустили) это удивительно? Нет!!! Вы можете купить франшизу и прогореть,хоть 20 других людей будут успешно работать.Я сколько тем мониторил везде одна картина,недовольные есть всегда и это нормально,тема одна но люди разные.
Я про часы прочитал уже когда тему слили и она мне понравилась ИМХО тема вечна как разводы на авито.Сколько лет все пишут что авито мертвая тема,а вы в поисковике почитайте скольких людей там до сих пор разводят и на какие суммы)
сорри что не по теме)

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Предложил селлеру сделку через Гаранта, попросил прописать условия сделки, как он их видит. Он предложил оплату по факту передачи информации, на что я, как мне кажется, резонно заметил, что теряется весь смысл Гаранта.

Моя цитата - " Просто передача информации о товаре не пройдет, так как можно тогда прислать информацию и спиннерах и это подходит под условия. Как бы вы сформулировали условия? " " В Вашем варианте нет критериев, которые потом можно оспорить. Пока вы просто предоставляете товар (может старый), контакты поставщика, скрины спроса и маржи (основанные на чем-то, может низкие в моем понимании), трафик (какой объем? и зачем мне, если первые пункты не подошли), фото и ответы на вопросы. Если меня не устроит качество, мы будем долго разводить споры с участием Гаранта, что не нужно. 6к не сумма, конечно, но вопрос согласования прозрачных условий сделки просто принципиален всегда для меня, потому что попадал на подобные сделки, где потом говорили, что обещанное выдали, так что деньги не вернем, хоть и выдали чушь. "

Получил ответ, цитирую. основное - "Схема стоит 6к, прошла проверку, уже куча обсуждений было по ней и на все вопросы были дан ответ.
Критерии простые, передали информацию, сделка закрыта. "
С таким подходом тема закрывается до момента внесения ТС'ом депозита в размере двух копий схемы.
Приобрел данную тему, ТС передал всю информацию и подробно все объяснил, как действовать поэтапно. На данном этапе нахожусь на обучении, подготавливаю все площадки и подготавливаюсь к продажам. ТС отвечает быстро и постоянно находиться на связи. Тема достаточно интересная, спрос действительно высокий, спроса больше чем предложений на рынке.
Отпишусь по первому профиту!
useman, видео записи экрана общения с ТС'ом, пожалуйста. Залить видео можно на sendvid.com и выслать мне полученную ссылку в ЛС.

alizadum

Пользователь
ТС предоставил схему для ознакомления, с позволения Шефа, оставляю отзыв.

Указанный автором товар, возможно 6 - 10 месяцев назад и был трендом, но не сейчас. На сегодняшний момент (09 ноября 2018 года) конкуренция сильнейшая. Потратив 5 -10 минут на анализ, нашел 1-3 конкурента куда сильнее чем мы. Потратив еще 20 - 30 минут, нашел поставщика дешевле чем предлагает ТС. Повторюсь: конкуренция, сильнейшая.

После анализа, написал ТС свое мнения, на что получил ответ - "Но заявки то идут". Возможно и идут, тестов с моей стороны не было и не будет.

Мое мнение - хлам. Глупая перепродажа товара. Рынок переполнен. Проходите мимо.

Пример другой темы:
Вступаете в платный канал (телега) по ставкам на спорт и перепродаете их в своем канале. Намного выгоднее и проще в реализации.