Предложил селлеру сделку через Гаранта, попросил прописать условия сделки, как он их видит. Он предложил оплату по факту передачи информации, на что я, как мне кажется, резонно заметил, что теряется весь смысл Гаранта.
Моя цитата - " Просто передача информации о товаре не пройдет, так как можно тогда прислать информацию и спиннерах и это подходит под условия. Как бы вы сформулировали условия? " " В Вашем варианте нет критериев, которые потом можно оспорить. Пока вы просто предоставляете товар (может старый), контакты поставщика, скрины спроса и маржи (основанные на чем-то, может низкие в моем понимании), трафик (какой объем? и зачем мне, если первые пункты не подошли), фото и ответы на вопросы. Если меня не устроит качество, мы будем долго разводить споры с участием Гаранта, что не нужно. 6к не сумма, конечно, но вопрос согласования прозрачных условий сделки просто принципиален всегда для меня, потому что попадал на подобные сделки, где потом говорили, что обещанное выдали, так что деньги не вернем, хоть и выдали чушь. "
Получил ответ, цитирую. основное - "Схема стоит 6к, прошла проверку, уже куча обсуждений было по ней и на все вопросы были дан ответ.
Критерии простые, передали информацию, сделка закрыта. "