Тренды 2020

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Bromm

Пользователь
Всем привет, на форумах подобной тематики я всего с 2015, и почти 3 года в «ридонли». Но заметил что каждый год задает свои тренды. Чистое ИМХО, как я вижу:
2015 год расцвета путешествий, мили через альянс лились хоть в ру, хоть куда угодно, польские агенты давали и так далее.
2016 был годом обучений, все учили кардингу, ибеям, амазонам. А так же такси! 200-300 руб и часами по всей Москве на uber black. Жутко дрочили куппонаторы, на еду, услуги.
2017 крипта, взлет битка, обменники, стилеры и тд.
2018 - ? (Делитесь идеями)
2019 год «заливов» у каждого второго мерчи, сенды, обнал.
Какие тренды нас ждут в 2020? Начинается новое десятилетие!
С удовольствием выслушаю ваши идеи о прошедших годах (до 2015 особенно. Так же возможно вы готовы поспорить о трендах разных годов) и о годе грядущем!
За лучший пост в данной теме, по моему мнение, обьявляю приз - 10к рублей в BTC, результаты 03.01.2020.
Призываю селлеров и неравнодушных форумчан - формировать призовой фонд и выбирать лучшие посты на их взгляд!
Всех с медленно-медленно наступающим!

Muck

Пользователь
Обнал вечный тренд

Tmitryi

Пользователь
Создание наилучших софтов для чека банковских карт а так же CVV кодов к ним

tolik69

Пользователь
сейчас блоггеры в тренде))

LindaChask

Пользователь
Депозит
100$ руб.
В 2020 году половине форму исполнится 14 лет,с чем я их и поздравляю.Важный этап в жизни,паспорт получать всё-таки.
На самом деле,думаю,что в 2020 году будут вводиться новые системы фрода от популярных шопов,в следствии чего станет еще сложнее работать в области вбивов.Как результат-вымирание кардинга на уровне новичка-любителя.
Так же имеются мысли,что новом десятилетии крипта взлетит снова.Имхо.
не понимаю,почему тема не пользуется популярности,как по мне,то это интересно,как минимум,ну и еще возможность урвать копеечку себе в кошелек.

Bromm

Пользователь
В 2020 году половине форму исполнится 14 лет,с чем я их и поздравляю.Важный этап в жизни,паспорт получать всё-таки.
На самом деле,думаю,что в 2020 году будут вводиться новые системы фрода от популярных шопов,в следствии чего станет еще сложнее работать в области вбивов.Как результат-вымирание кардинга на уровне новичка-любителя.
Так же имеются мысли,что новом десятилетии крипта взлетит снова.Имхо.
не понимаю,почему тема не пользуется популярности,как по мне,то это интересно,как минимум,ну и еще возможность урвать копеечку себе в кошелек.
Я честно говоря сам очень разочарован, есть мысли что литературный жанр совсем умер на форумах, они превращаются в очередной чатик в телеге.
Даже те кто паспорт уже разок поменял по возрасту, часто говорят - ой эти ваши форумы для старперов, я там ничего не понимаю, все неудобно..

LindaChask

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Я честно говоря сам очень разочарован, есть мысли что литературный жанр совсем умер на форумах, они превращаются в очередной чатик в телеге.
Даже те кто паспорт уже разок поменял по возрасту, часто говорят - ой эти ваши форумы для старперов, я там ничего не понимаю, все неудобно..
Тоже придерживаюсь мнения,что форумы постепенно перетекают в банальный чатике в какой-нибудь беседе.Я банально просто сидел и листал темы,наткнулся на эту,мне просто стало интересно изложить свои мысли,и я это сделал.Мне нравится именно такой формат.По поводу "форумы для старперов" ,сколько людей-столько и мнений.Для меня комфортнее сидеть на форумах,в виду удобств.Текущему поколению не интересно часами листать темы,они хотят нажать на кнопочку и получить нужное,без каких-либо поисков.

mobigeek

Пользователь
Приветствую всех в этой интересной ветке! Выражаю благодарность ТСу, заинтересовала тема, познавательно достаточно. Что хотелось бы сказать,касаемо тренда... Братцы,сестрицы))Тренд всех времён,уж не знаю с какого года это SCAM, кто-то поступает более умно и не афиширует этого, кто-то занимается в открытую, у каждого свой подход. Вбивы, обнал, крипта..и тд., во всех этих сферах присутствует SCAM, он захватил не просто сферы деятельности,а проник в нутро людей. С каждым годом становится всё больше и больше случаев обмана, на форумах банят мемберов с казалось бы кристалльной репутацией, которые работали добросовестно и честно,но тёмная сторона души взяла своё!) Хотелось бы,чтобы адекватность стала трендом в 2020 году!))Ах, да совсем забыл,ещё очень трендово стало быть,оказывать услуги некоего карателя, вот это вот всё исподтишка, это сфера набирает обороты, не спорю ситуации разные бывают, а сколько неадекватов могут банально просто подпортить жизнь нормальным людям...)

Bromm

Пользователь
Тренд обнала вечный будет
Первый раз проигнорировал подобный коммент, но теперь отвечу. Речь не о обнале юр лиц и покупке налички, типичной российской проблеме. А речь о мерчах, заливах на букинг, айрбнб и проч. О таком "обнале материала" 5 лет назад могли только мечтать.

CPATb

Новорег
Однозначно, цифра для коммерческого бизнеса. Ввод торгов в онлайн, массовое внедрение CRM, аналитики, захвата внимания, этап новой эры в сайтостроении (больше внимания к качеству картинки и деталям), вывод бизнеса на ютуб. Увеличился SCAM на рынке, особенно с Украины, теперь работаю только через гаранты, а вот их маловато будет. garant.pro посмотрите сайт - порнушка, а не сайт.

Замечено, из-за долбанутых типа папок в гуру маркетинга, по совету гуру, цены на обучение и цифровые товары поднимаются, 2-3 иксов. Народу советуют использовать новые выражения. И покупают, берут додики (личное мнение).

Из сильных направлений по моему мнению будет расти трейдинг, уже как пол-года точно, сбербанк и тиньков тянут рекламу, На тв не скажу (не смотрю) в обортке "инвестиции". Начнут набирать обороты поездки, аренда жилья и отдыха за границей. Пирамиды никогда не умрут