Тушёнка. Спеццена для форумчан

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Russel

Пользователь
Немаловажный факт - стул на утро норм) фото выкладывать не буду, уж поверьте))
А вы точно в отзыве указали качество стула именно от тушенки!?
А то получится ,что введете потенциальных покупателей в заблуждение!

LouisplakS

Пользователь
Не знаю как кому, а я человек простой, посему после пробы взял ящик. Гречка уже варится, завтра буду принимать с тушёнкой внутрь.

ТС - красавчик - организовал доставку и даже подъем на этаж!

ТС, прошу уведомлять о повышении стоимости, чтобы успеть урвать еще пару коробок по текущей цене)

Viktorlomov

Пользователь
ttqt,
TylernuP, Великий Новгород производит! ТМ "Купец"

TylerLah, Благодарю за здоровую критику! От Вас принимаю без вопросов, т.к. Вы попробовали нашу тушенку.

trafe, не будем портить аппетит форумчанам)))) Но скрин сделаю :Smile (76): и особо назойливым задротикам (это не про Вас, trafe) буду кидать, если будут просить отзывы!!! :Smile (39):

LouisplakS, Благодарю за отзывы! По поводу повышения само собой заранее напишу, но думаю придумаем что-нибудь для постоянников :Smile (83):

WWWSA

Пользователь
Ничего не имею против ТС и его продукции, но не встречал нормальной тушенки российского производства. Только Белораша.

LouisplakS

Пользователь
В продолжение отзыва хочу добавить важный момент. Вот с момента поста о покупке по сей день тушенку кушаю регулярно. Не каждый, конечно, день, но пол ящика уже сожрал. Важный момент - не ослеп, с потенцией всё ок. Даю тушенку коту - у него тоже всё ок.

Viktorlomov

Пользователь
WWWSA, Благодарю за внимание к моей теме, но... Как я уже и писал ранее, критику о качестве продукта принимаю исключительно от тех людей, кто пробовал мою тушёнку! А так Вы высказываете своё мнение, основанное исключительно на догадках и прочитанных комментариях с фото.
Посему предлагаю купить на пробу несколько банок. К примеру - 4 за 500 рэ... Но это в виде исключения и в честь моего возвращения в строй)))) Пишите в ЛС, обсудим варианты)))

Добавлено через 2 минуты

LouisplakS, ну я смотрю Вы с котом прям лучшие постоянные клиенты будете)))

Viktorlomov

Пользователь
[size=+2]Внимание!!! С 10 мая 2018 года банка тушенки будет стоить 140 руб.
Так же будет доступен Бонус Постоянного клиента (далее БП). Как получить? Читай ниже!!!
[/size]​

Итак, друзья, как и писал ранее, повышаем цены. Но они всё равно ниже цен на данную тушенку в магазинах!!!
БП получить очень легко - необходимо, чтобы до 9 мая включительно Ваши покупки суммарно составили 72 банки (2 коробки). Тогда цена останется прежней - 120 руб.
БП устанавливается на 1 год при условии сохранения отпускных цен завода. При увеличении цен на заводе, БП и цена продажи увеличиваются соответственно! Разница между БП и ценой продажи может изменяться, но не будет ниже 20 руб.

Viktorlomov

Пользователь
[size=+3]Уважаемые форумчане, с праздником Весны и руда!!!
Спешу напомнить, что с 10 мая будет 2 цены на тушенку!!! 140 руб для всех и 120 для "постоянников"
[/size]​

Постоянником стать очень легко -нужно, чтобы ваш суммарный оборот до 9 мая включительно составил 72 банки (2 коробки). Успевайте!!! Все остальные будут покупать по полной цене!!!!

nice.ferst

Пользователь
Ничего не имею против ТС и его продукции, но не встречал нормальной тушенки российского производства. Только Белораша.
Бывает. Микоян. Армавирская. Борисоглебская (которая для госрезерва, 5ти летней срок годности). Это все.

Viktorlomov

Пользователь
Бывает. Микоян. Армавирская. Борисоглебская (которая для госрезерва, 5ти летней срок годности). Это все.
Никит, не делай скоропостижных выводов. Ты ведь не первый год в сфере питания... Сам понимаешь, что нужно пробовать, особенно если новый продукт на рынке!!!
Я у тебя время от времени заказываю доставку, всегда сервис на высоте. Давай в благодарность вышлю тебе пару банок тушенки на пробу. А уже после этого напишешь отзыв, который я приму, каким бы он не был!!!