UBER TAXI Постоянным клиентам скидки!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RakSasha2016

Пользователь
Сегодня катался на Black, все прошло супер. Селлер понравился, сел в машину потом оплата. Вот фотка с поездки. Буду пользоваться.

Mazzi

Пользователь
Продам Водительский аккаунт UBER
Все прошли через офис активации,
Партнера сменить можно.
Скидки до 17 числа писать в телеграмм
С пометкой Migalki
@UBERMSK
Научу длинным

Airbladeuzh

Пользователь
Так внимание, постов нет, зарегистрировался ради этого человека здесь. Нашел его через знакомого, у него были его контакты.
Вообщем заказал за день 3 машины))
Объясняю, проблем не было, слетов так каковых не было.
1 машина приехала к дома, заказал на 2 часа, приехала за 10 минут.
Водила мутный был просто попросил ему скинуть отзыв. на что я ему ответил нет, и срулил в ТЦ за цветами. Сразу же написал, сервису, на что получил быстрый ответ, вторая машина меня уже ждала около Тц, взял цветы поехал к девушке.
с 3мя остановками прокатались на этой машине все четко. Решили на обратный путь заказать ВИП на 2 часа. Приехал мерен s222, шикарный намыленный. Всё четко без происшествий

masid

Пользователь
Заказываю только у него, когда остальные не в сети, то данный тс всегда онлайн готовый придти на помощь
Советую всем только его

cpfulkOt

Пользователь
Советую этого селлера,катаюсь только с ним все всегда на высоте.Даже свою подружку ему доверил катается только с ним.Нет это не селлер это уже брат мой!

EUEUTIME

Пользователь
Селлер отличный! Без каких-либо проблем доставил любимую в точку назначения. Подача была в районе 5 минут, фул инфа и оплата после посадки.
Советую! Буду пользоваться, бро.

Chekpoint

Пользователь
В очередной раз обратился к ТС по такси. В этот раз нужно было родителей отправить рано утром в аэропорт, но найти кого-либо из продавцов в это время не реально. Заранее с ним накануне договорились о возможности заказа Black на 3 часа. В указанное время (06:30 утра) селлер вышел на связь и сделал все в лучшем виде!

Родители уехали в аэропорт на E-классе, очень довольны - день начался с позитива)))

Селлер обещает плюшки постоянным клиентам, приятен в общении, держит слово. Крайне рекомендую!

Davixidped

Пользователь
Заказывал Uber Black 1 час 2 раза сегодня.
Машины приехали быстро, всё прошло на ура- едешь и кайфуешь,
Всем советую не пожалеете.
Буду заказывать сейчас постоянно

Incipiorfh

Пользователь
привет

еду а тачке
силлер отличный , советую
давно , не подались нормальные селлеры

Tylerbip

Пользователь
В нцатый раз обратился к человеку по машинке,все организовал четко и слаженно,одним словом молодец!!!!брал в область и назад на 4 часа,уложился за 2.буду обращаться снова и снова.начинай радовать постоянных клиентов приятными скидками...