UberYandex taxi от 150 р короткие и длинные

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MaTravel

Пользователь
Готов поработать по яндексу :Smile (75):

MaTravel

Пользователь
Доброго дня всем) Вчера воспользовался услугой данного селлера. Связался с ним около 12 часов дня, разузнал поподробнее о теме.
В 4 часа примерно за 20 минут сделали отлично заказ.
Сказал какой класс необходим и по какому адресу.
Почти под ноль высосали баланс)
Оплату произвел на киви кошель)
Советую к работе.

serunya

Пользователь
Вчера друга приняли, занимался бизом по Яндекс такси, был сервис на соседнем форуме, не советую кататься в ближайшее время на этом такси.Все заказы на промо проверяются и очень много блочат заказов и переводят на нал+бины постоянно блочат новых карт.Селлеры которые со своего ип делали, не думаю что долго осталось...

jmikd

Пользователь
Вчера друга приняли, занимался бизом по Яндекс такси, был сервис на соседнем форуме, не советую кататься в ближайшее время на этом такси.Все заказы на промо проверяются и очень много блочат заказов и переводят на нал+бины постоянно блочат новых карт.Селлеры которые со своего ип делали, не думаю что долго осталось...
Причем Ваш друг которого приняли и моя ветка)))чет не могу вообще понять!П.С если он у меня брал так пусть и напишет возмещу это раз,во-вторых с яндекс такси ток вечером 21.03 в районе 20.00 начались траблы!!так что ваш коммент вообще не уместен тем более в моей ветке!

MaTravel

Пользователь
А я заметил во всех темах по яндекс такси он отписал)) Может сам занимается гетом и юбером?)) Лучшая реклама, антиреклама?)))

VasiyaNew

Пользователь
Не знаю ,кто и что там говорит про селлера,он ЕДИНСТВЕННЫЙ ,кто согласился помочь,даже в условиях кризиса с такси,заморочился и СВЕРХ быстро машинка подъехала ,прям от души Чел!
Процветания тебе !)

VasiyaNew

Пользователь
Селлер прост красавчик)
Мне из всех,кто по Коротким могЁт ,единственный отвечает,остальные по ходу трудности испытывают ...( Парни,вам удачи. ,все наладится!!!)

Тс)ещё раз мои благодарности !)

П.С. Ездил сегодня туда сюда ,за 5 минут тачка у падика стояла уже!)Все бэнч !)

jmikd

Пользователь

РАБОТАЕМ!!!!!
Убер Гетт Длинные!яндекс уточнять, как будут на 500 так сразу!!

jmikd

Пользователь
Сегодня с 12.00 цены 450 бизнес 400селект 350 эконом .А так же продам банк с виртуальной картой для Убера! Дорого!

MaTravel

Пользователь
Приветствую Всех!

Сегодня в очередной раз воспользовался услугами данного селлера по теме юбера.

Заказывал 2 раза блэк такси по 2 часа)

Между временем заказа и временем подачи машины прошло буквально 10 минут.

Селлер всегда на связи и поддерживает если есть вопросы.

Отлично съездили по маршрутам. На премиум классе машин.

Была небольшая загвостка со второй машиной, водитель исполнил половину времени и намекнул, что не хочет дальше ехать по нашей теме. ТС моментально помог с этим и вызвал нам замену авто) В итоге получилось 3 машины)) Последний более вежливее второго оказался) За помощь ТСу отдельный плюс))

Хочу отметить вежливость и оперативную поддержку ТС по вопросам темы)

Лояльное отношение к постоянным клиентам. И поддержание цен.

По факту могу сказать, работать с данным продавцом можно) И могу сказать, рекомендую данный сервис)

Прикрепляю фото в сообщении)