Убили Немцова

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Progger

Пользователь
лично мое мнение: Слишком до куя чести эту суку обсуждать..... хотел написАть собаке собачья смерть-но нашего собаку боюсь задеть...ну а в целом вот так.

Fisherman

Пользователь
К фигуре Немцова я потерял интерес после событий на Дубровке. Тогда мне было около тридцати и я, как и многие, страдал максимализмом. Сейчас я понимаю, что был тогда (да и сейчас тоже) не в праве требовать от кого-либо личного мужества. Но так получилось, что Немцов мне был не интересен, не смотря даже на то, что по слухам он мог стать преемником ЕБН.
В любом случае, убит человек и в таком случае нормальные люди могут только посочувствовать.
Я соболезную родным и близким Бориса, его друзьям и соратникам. Надеюсь, что это убийство не останется нераскрытым, как многие другие.

Он был авантюрным и дерзким, берущим от жизни все. Даже в свой последний час он гулял по Москве с красивой девушкой после ресторана. Если есть загробная жизнь (во что я как атеист слабо верю ), то пусть у Бориса она будет такая же как и земная.

Еще Борис был евреем, поэтому напишу на иврите: זכרונו לברכה
Это означает: Светлая Память!!!

qapedhep

Пользователь
Столичная полиция обнаружила автомобиль предполагаемых убийц Бориса Немцова. Брошенная машина найдена во дворе одного из домов около станции метро «Смоленская», сообщает LifeNews.

Это автомобиль марки Lada Priora белого цвета с номерами Республики Ингушетия. Телеканал РЕН ТВ отмечает, что следователи, проводящие обыск машины, могут найти биологические частицы и отпечатки пальцев, что поможет установить личности преступников.

А еще утром это был ФОРД

tapedbet

Пользователь
К фигуре Немцова я потерял интерес после событий на Дубровке. Тогда мне было около тридцати и я, как и многие, страдал максимализмом. Сейчас я понимаю, что был тогда (да и сейчас тоже) не в праве требовать от кого-либо личного мужества. Но так получилось, что Немцов мне был не интересен, не смотря даже на то, что по слухам он мог стать преемником ЕБН.
В любом случае, убит человек и в таком случае нормальные люди могут только посочувствовать.
Я соболезную родным и близким Бориса, его друзьям и соратникам. Надеюсь, что это убийство не останется нераскрытым, как многие другие.

Он был авантюрным и дерзким, берущим от жизни все. Даже в свой последний час он гулял по Москве с красивой девушкой после ресторана. Если есть загробная жизнь (во что я как атеист слабо верю ), то пусть у Бориса она будет такая же как и земная.

Еще Борис был евреем, поэтому напишу на иврите: זכרונו לברכה
Это означает: Светлая Память!!!
Fisherman я тоже соболезную ровно в такой степени в какой Немцов соболезновал соженым заживо 2го Мая в Одессе.прямо в ад ему дорога имхо

Conwangg

Пользователь
компра реальная и проверенная)))))) как все в нете и новостях)
Тем не менее, покойная тушка не оспаривала достоверность указанных телефонных разговоров, а жаловалась на организацию незаконного прослушивания.

Ivan778

Пользователь
Тем не менее, покойная тушка не оспаривала достоверность указанных телефонных разговоров, а жаловалась на организацию незаконного прослушивания.
игры для не затухания среди масс и не такие бывают, главное быть на слуху

X666xx

Пользователь
Застрелили вызывающе, напротив кремля. Для вовы путина очень невовремя конечно. Провокация или хотели, чтобы было похоже на провокацию. Тут уже не важно кто заказал, теперь по всему миру есть повод обсирать Россию - в центре столицы у кремля убивают депутатов-лидеров оппозиции, типа дикая путинская Россия.
А Борю мне приходилось видеть в 90-е, он конечно личность, тут не поспоришь. С нуля, через митинги и уличную политику конца 80-х пробился в депутаты, а затем в губернаторы и правительство, числился тогда среди преемников ельцина. Но видимо натура не позволяла выживать на уровне федеральной политики, не приспосабливался. Вот вова путин благодаря чубайсу и березовскому по тихому заплыл наверх, был послушным и покладистым, а как власть получил, силу почувствовал, все и охренели, в том числе и ельцин - школа кгб...