Убили Немцова

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

tapedbet

Пользователь
Камеры видеонаблюдения в ночь убийства Немцова работали исправно
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Все камеры городского видеонаблюдения в Москве в ночь убийства оппозиционера Бориса Немцова работали исправно, никаких ремонтных работ с оборудованием не проводилось, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного департамента информационных технологий.

DarkPolisman

Пользователь
http://malaja-ordynka-3.apartment.ru/
оппозицонер блять, стрелять таких и надо
сученок он
сам у власти когда был - тащил все что не приколочено было, как от кормушки отодвинули - сразу в оппозицию поперся...
ценник на хату старый....

DarkPolisman

Пользователь
абрамович и дерипаска лохи, тут оппозиция по 3,5 млн зелени хаты покупает, когда олигархи дома за эти деньги берут
о народе он думал, 100% когда хату покупал...
там в том доме меньше половины хат куплено

elso

Пользователь
В оппозиции по жизни обиженные. Когда Боря при Ельцине был у власти и считался чуть ли не приемником,он не кукарекал , что в стране всё хреново и верхушка воры.Сам подлец пешком с Красной Площади ходил домой,а на каждом митинге орал,что страна в жопе.Народу жизни нет при режиме Путина.После дефолта 98,к которому кстати Немцов напрямую причастен,Ельцин ему сказал иди как ты на куй подальше из Москвы куда нибудь в Ярославль,ну а когда Ельцин выбрал в качестве приемника Путина,тут у Бори взыграло чувство к сепаратизму и пошло из его уст дерьмо как из трубы канализационной.Такая же лабуда и с Ксюшей,как же так она дочь самого Собчака у которого Путин был "на побегушках",а тут он страной рулит , а Ксюша прыщавыми тинейджерами на дом-2.Всю эту перхоть нужно глушить в зародыше,чтобы эта блевотная масса не могла дестабилизировать обстановку в стране.И будет всё хорошо.На примере Хохляндии видно к чему это блевотня приведёт.

Conwangg

Пользователь
В оппозиции по жизни обиженные. Когда Боря при Ельцине был у власти и считался чуть ли не приемником,он не кукарекал , что в стране всё хреново и верхушка воры.Сам подлец пешком с Красной Площади ходил домой,а на каждом митинге орал,что страна в жопе.Народу жизни нет при режиме Путина.После дефолта 98,к которому кстати Немцов напрямую причастен,Ельцин ему сказал иди как ты на куй подальше из Москвы куда нибудь в Ярославль,ну а когда Ельцин выбрал в качестве приемника Путина,тут у Бори взыграло чувство к сепаратизму и пошло из его уст дерьмо как из трубы канализационной.Такая же лабуда и с Ксюшей,как же так она дочь самого Собчака у которого Путин был "на побегушках",а тут он страной рулит , а Ксюша прыщавыми тинейджерами на дом-2.Всю эту перхоть нужно глушить в зародыше,чтобы эта блевотная масса не могла дестабилизировать обстановку в стране.И будет всё хорошо.На примере Хохляндии видно к чему это блевотня приведёт.
Трудно не согласиться. При всех недостатках нынешнего режима РФ, альтернативы на порядки хуже.

Не знаю кому как, а мне лично при виде заголовка "убили Немцова" почему-то вспоминается песня Запрещенных барабанщиков "Убили негра" . Увы сочувствовать никак не получается, может потому что я видел и ощутил весь беспредел 90-х.

elso

Пользователь
Трудно не согласиться. При всех недостатках нынешнего режима РФ, альтернативы на порядки хуже.

Не знаю кому как, а мне лично при виде заголовка "убили Немцова" почему-то вспоминается песня Запрещенных барабанщиков "Убили негра" . Увы сочувствовать никак не получается, может потому что я видел и ощутил весь беспредел 90-х.
мне вот тож, иду по улице,вижу собаку бездомную,мне её больше жаль, чем Борю,она бегает ,ищет где кусок хлеба заплесневевшего найти возле мусорного контейнера.А Борю за что жалеть? За то что он жил на Ордынке и с девкой на 32 года младше в ГУМе ужинал?Денег накачал со страны и с народа и тут же орёт все вокруг воры, страну разграбили.Он как тот "Голубой воришка" из 12 стульев,тот тоже выкручивал в подъезде лампочку и краснел от стыда.