Убрать отзывы с сайта возможно?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sergeymum

Пользователь
вариант, обычно отзыв оставят и забудут, никто не будет проверять, висиь ли их отзыв спустя какое то время)

MrLemon500

Пользователь
Возможно ли убрать отзывы с этого сайта? Если да то отпишите сумму вознагрождения Вашего! Или убить этот сайт нах!
Извините ссылку забыл дать)))
http://orabote.net/feedback/list/company/14309
Можно через администрацию сайта.
100%
Вопрос только в сумме

MarinaSl

Пользователь
вариант, обычно отзыв оставят и забудут, никто не будет проверять, висиь ли их отзыв спустя какое то время)
Я в плане что другой недоброжилатель рано или поздно оставит еще один, по моему платить несколько кусоков баксов за взлом ради удаления пару строчек на вариант, легче админам написать думаю они куда дешевле если не бесплатно уберут его.

Estherbaw

Пользователь
Я в плане что другой недоброжилатель рано или поздно оставит еще один, по моему платить несколько кусоков баксов за взлом ради удаления пару строчек на вариант, легче админам написать думаю они куда дешевле если не бесплатно уберут его.
А меня не интересует что потом мне бабки платят за счас!
Алиночка коль знаешь как напиши мне и вопрос цены!

MrLemon500

Пользователь
Алиночка коль знаешь как напиши мне и вопрос цены!
Да откуда ж я знаю.что они попросят)
У меня просто ситуация подобная была ну почти с год назад,когда на подобном сайте обо мне херни написали и обиженный писал,что она будет до скончания веков висеть Ну пришлось писать чисто админам,попросила чтобы удалили отзывы левые,да и всё)
В любом случае я думаю если им предложить бабки за удаление пары строк они не откажутся. А мб и просто так удалят)))

Estherbaw

Пользователь
MrLemon500, Заняться этим не хочешь?))

MarinaSl

Пользователь
Странно не много выходит, я помочь пытаюсь причем не просто на шару что то ляпнуть, а как сделать грамотно в долгосрочной перспективе, и все равно даже спасибо нету, хотя по сути вариант 1 в 1 что алина предложила отстегнуть админам и делов то.

Estherbaw

Пользователь
MarinaSl, Бро сори! Исправился, просто люди в кабинете были на скоряк писал!

Estherbaw

Пользователь
MrLemon500, денег не хочешь?)))