Пока "кредитчики" грызут гранит политики банковской системы, и ищут свеженьких дропов, вселенские умы давно нашли выход!:Smile (73):
Бюро Чистых Кредитных Историй - Будущее за нами!!!!!!)))
А теперь серьезно!
Вчера на одном из сайтов, надкнулась на назойливую рекламу "чистка кредитной истории"-любопытство взяло верх. Заказала обратный звонок.
Утро. Солнышко. Звонок (номер не определен).
-ало.
-Здравствуйте. Вы оставили заявку на нашем сайте по чистке ки. У вас есть просроченные кредиты?
- Для начало мне бы хотелось знать стоимость услуг и форму сотрудничества.
- это не совсем законно, вы же понимаете? Мы взламываем программу и все удаляем.Наши услуги стоят 15% от общей суммы кредитов. 10% сразу, а 5% через неделю. Мы за это время все сделаем и предоставим вам документы и код,чтобы вы проверили.
-Замечательно. :Smile (190): А с каким именно вы работаете бюро?
-С самым главным!
- Я не совсем вас поняла...
- Ну я скажу,чтобы вы поняли. Есть несколько бюро, но есть самое главное-ОСНОВНОЕ БЮРО КРЕДИТНЫХ историй, в нем хранятся все ваши обращения и сведения о кредитах.
- Вы про ЦБ говорите?
- Нет, это бюро которое НАХОДИТСЯ ПОД ЦЕНТРОБАНКОМ!
-спасибо.
- Вы подумайте и обращайтесь. Единственное, вы в течение полугода не сможете взять кредит, ну это вы знаете, да?
-Да. Спасибо за уделенное время.....
P.S:и все это, блаженный женский голос))))
После диалога, первая мысль....надо поделиться с форумчанами, а то голову ломают,а тут такая тема в пабле!
Ну, а если ее истоки, посещают нашу площадку, то хоть отшлифуют текст своим операторам!))))
Бюро Чистых Кредитных Историй - Будущее за нами!!!!!!)))
А теперь серьезно!
Вчера на одном из сайтов, надкнулась на назойливую рекламу "чистка кредитной истории"-любопытство взяло верх. Заказала обратный звонок.
Утро. Солнышко. Звонок (номер не определен).
-ало.
-Здравствуйте. Вы оставили заявку на нашем сайте по чистке ки. У вас есть просроченные кредиты?
- Для начало мне бы хотелось знать стоимость услуг и форму сотрудничества.
- это не совсем законно, вы же понимаете? Мы взламываем программу и все удаляем.Наши услуги стоят 15% от общей суммы кредитов. 10% сразу, а 5% через неделю. Мы за это время все сделаем и предоставим вам документы и код,чтобы вы проверили.
-Замечательно. :Smile (190): А с каким именно вы работаете бюро?
-С самым главным!
- Я не совсем вас поняла...
- Ну я скажу,чтобы вы поняли. Есть несколько бюро, но есть самое главное-ОСНОВНОЕ БЮРО КРЕДИТНЫХ историй, в нем хранятся все ваши обращения и сведения о кредитах.
- Вы про ЦБ говорите?
- Нет, это бюро которое НАХОДИТСЯ ПОД ЦЕНТРОБАНКОМ!
-спасибо.
- Вы подумайте и обращайтесь. Единственное, вы в течение полугода не сможете взять кредит, ну это вы знаете, да?
-Да. Спасибо за уделенное время.....
P.S:и все это, блаженный женский голос))))
После диалога, первая мысль....надо поделиться с форумчанами, а то голову ломают,а тут такая тема в пабле!
Ну, а если ее истоки, посещают нашу площадку, то хоть отшлифуют текст своим операторам!))))