Удаление негативной информации в интернете, страниц, в поисковой системе, из СМИ, Видео YouTube, и многое другое

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

cardinal

Пользователь
Депозит
8.000 руб.
Какой ценник на удаление темы на второсортном форуме, который висит в топе по моему запросу.

jahanson

Пользователь
Какой ценник на удаление темы на второсортном форуме, который висит в топе по моему запросу.
обращайтесь в ЛС

keepitreal

Пользователь
Больше двух месяцев ждала исполнение заказа. Общение было хорошим можно сказать с сервисом, не смотря на ожидание длительное. Кормили меня завтраками-послезавтраками. То поисковики должны обновиться. То уже все сделано ждём результат. То слушала, что мой заказ дешёвый поэтому мной займутся на днях как будет время. Часто просто не считали мои Сообщения. Ну ладно, ждала. Нужен был результат, а его все не было. В конце августа договорилась, что если результата нету - то сервис возвращает деньги. С 3 сентября я слушаю ЧТО СЕГОДНЯ ТОЧНО, закинет денег, что уже пополняются деньги, что был занят вот сейчас решу, что скора закину, что к вечеру закину. Куда писать жалобу?

jahanson

Пользователь
Больше двух месяцев ждала исполнение заказа. Общение было хорошим можно сказать с сервисом, не смотря на ожидание длительное. Кормили меня завтраками-послезавтраками. То поисковики должны обновиться. То уже все сделано ждём результат. То слушала, что мой заказ дешёвый поэтому мной займутся на днях как будет время. Часто просто не считали мои Сообщения. Ну ладно, ждала. Нужен был результат, а его все не было. В конце августа договорилась, что если результата нету - то сервис возвращает деньги. С 3 сентября я слушаю ЧТО СЕГОДНЯ ТОЧНО, закинет денег, что уже пополняются деньги, что был занят вот сейчас решу, что скора закину, что к вечеру закину. Куда писать жалобу?
Извините , были проблемы , к сожалению ваша сумма очень мала что бы заниматься вашим вопросом до результата.
В телеграмм взял реквизиты , сумма возращена

redshop

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Приветствую! Повызывать курьеров на ложные адреса - можно цену в лс

jahanson

Пользователь
Приветствую! Повызывать курьеров на ложные адреса - можно цену в лс
Здравствуйте, в ЛС скинул цену

redshop

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.

kjdvhjhf

Пользователь
Вы хоть в отзывах писали б какую работу проделал ТС.

Hurtepabava

Пользователь
Скинул предоплату без гаранта,сумма-30 рублей,сроки уже несколько раз переносились,надеюсь,что автор все-таки выполнит свои обязательства...
Рекомендую работать через гаранта!