Удаление негативной информации в интернете, страниц, в поисковой системе, из СМИ, Видео YouTube, и многое другое

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

jahanson

Пользователь
Скинул предоплату без гаранта,сумма-30 рублей,сроки уже несколько раз переносились,надеюсь,что автор все-таки выполнит свои обязательства...
Рекомендую работать через гаранта!
Куда и кому скидывали, напишите

Hurtepabava

Пользователь
Вам в телегу,уже общаемся по этому вопросу;надеюсь,что скоро поблагодарю Вас за проделанную работу!

Bluberry

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Втавлю свои 5 копеек- с ситуацией знаком изначально -
Hurtepabava мой давний партнер по бизнесу, поэтому часть денег там моя (15 тыс рублей).
Очень надеюсь, что ТС сделает возврат денежных средств в срок до 17.09.2019.

jahanson

Пользователь
Втавлю свои 5 копеек- с ситуацией знаком изначально -
Hurtepabava мой давний партнер по бизнесу, поэтому часть денег там моя (15 тыс рублей).
Очень надеюсь, что ТС сделает возврат денежных средств в срок до 17.09.2019.
Не нужно делать из меня мошенника заранее, меня данные заказы не интересуют впринципе! по моральным убеждениям вашей деятельности.
А так же по причине (хамского отношения) я этого терпеть не стану.
В чужих деньгах не как не нуждаюсь, по этой причине в услуге отказано!

Средства будут возращены в полном объеме как и пообещал.

Scottcrees

Пользователь
Появилась минутка, решил написать о опыте сотрудничества с этим человеком, обращался к нему два раза.
В первый раз в момент обсуждения суммы сделки перестал отвечать, хотя сообщения были прочитанны.
Прошло некоторое время, порядка двух месяцев, решил дать шанс и обратиться второй раз. Требовалось удаление негативного отзыва с сайта отзовика, исполнитель уверенно сообщил что выполнит. Срок озвучил в 48 часов, по сумме договорились за 100к. Заключили сделку через гаранта.
По истечению срока выполнения, исполнитель с такой же легкостью сообщил что у него не получилось.
В итоге потерянное время и комиссия гаранту 10к.

jahanson

Пользователь
Появилась минутка, решил написать о опыте сотрудничества с этим человеком, обращался к нему два раза.
В первый раз в момент обсуждения суммы сделки перестал отвечать, хотя сообщения были прочитанны.
Прошло некоторое время, порядка двух месяцев, решил дать шанс и обратиться второй раз. Требовалось удаление негативного отзыва с сайта отзовика, исполнитель уверенно сообщил что выполнит. Срок озвучил в 48 часов, по сумме договорились за 100к. Заключили сделку через гаранта.
По истечению срока выполнения, исполнитель с такой же легкостью сообщил что у него не получилось.
В итоге потерянное время и комиссия гаранту 10к.
Начнем с того что шанс дал именно я вам, а не вы мне.
Мой саппорт принял заказ, но из моральных побуждений я такие заказы не выполняю.
Всего доброго!

jahanson

Пользователь
Работаем, актуально, всегда ищем постоянных партнеров (посредников)
Не содействуем криминальной деятельности, и не чистим негатив за мошенниками, можем отказать в услуге без основательных причин.

Делая у нас заказ, вы не делаете нам одолжение, беремся не за все заказы.

bbatxqgec

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Работаем, актуально, всегда ищем постоянных партнеров (посредников)
Не содействуем криминальной деятельности, и не чистим негатив за мошенниками, можем отказать в услуге без основательных причин.

Делая у нас заказ, вы не делаете нам одолжение, беремся не за все заказы.
Тогда вы по моему ошиблись форумом, если у вас такие высокие моральные побуждения, хотя у вас в первом посте написано совсем другое.

jahanson

Пользователь
Тогда вы по моему ошиблись форумом, если у вас такие высокие моральные побуждения, хотя у вас в первом посте написано совсем другое.
Спасибо, примем во внимание!