Удаление негативной информации в интернете, страниц, в поисковой системе, из СМИ, Видео YouTube, и многое другое

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Scottcrees

Пользователь
Начнем с того что шанс дал именно я вам, а не вы мне.
Мой саппорт принял заказ, но из моральных побуждений я такие заказы не выполняю.
Всего доброго!

Оказывается это мне дали шанс))) Ну ладно пусть так будет, лишь бы исполнитель сильно не нервничал). Ты что так легко обижаешься? Я всего лишь поделился опытом работы, ничего более, никак тебя не оскорблял и не пытался унизить. Была конкретная задача, на нее был дан конкретный ответ, никаких моральных аспектов не обсуждалось. Здесь же появляются новые данные о которых ранее не слышал.

jahanson

Пользователь
Оказывается это мне дали шанс))) Ну ладно пусть так будет, лишь бы исполнитель сильно не нервничал). Ты что так легко обижаешься? Я всего лишь поделился опытом работы, ничего более, никак тебя не оскорблял и не пытался унизить. Была конкретная задача, на нее был дан конкретный ответ, никаких моральных аспектов не обсуждалось. Здесь же появляются новые данные о которых ранее не слышал.
Понял Вас, хорошо, извините
Ожидайте пожалуйста по отзовику.

jahanson

Пользователь
Работаем, актуально!

GodBore

Пользователь
Подтверждаю, тс абсолютно безответственный человек, не рекомендую обращаться!

jahanson

Пользователь
Актуально! работаем, в праве отказать Вам в услуге без основательных причин!

DonaldTrump

Пользователь
Здравствуйте, требуется удалить отзывы на Гугл картах, всего около 10 штук. Жалобы с разных ip пробовали, не помогло. Также задача добить рейтинг до 4.8 - 4.9 (сейчас 4.2)

Altinzochibe

Пользователь
А возможно ли взломать , маленький ютюб канал одного нехорошего человека?

jahanson

Пользователь
А возможно ли взломать , маленький ютюб канал одного нехорошего человека?
да, обращайтесь

jahanson

Пользователь
Здравствуйте, требуется удалить отзывы на Гугл картах, всего около 10 штук. Жалобы с разных ip пробовали, не помогло. Также задача добить рейтинг до 4.8 - 4.9 (сейчас 4.2)
Отписал Вам!